2021-08-17
話說收工後很想吃拉麵🍜,所以就拉了朋友陪我到位於灣仔的🇯🇵日本餐廳。進店之後,已覺得餐廳很有日本風味,吊燈和貼滿了日式海報,感覺很別緻。之後我們就在點餐紙揀選想吃的菜式:🥢冷豆腐 $32先來一客冷豆腐作前菜,豆腐上鋪了木魚絲、蔥,配上秘製醬油,與豆腐很匹配,冷冷的感覺吃得暢快。🐓芝麻手羽 $36芝麻手羽相當驚喜,炸香的外層,配上嫩滑的雞肉,加上芝麻香,相當入味,下次來也要必吃這個。🐟特濃魚介醬油沾麵 (熱) $98之前已聞說過沾麵相當聞名,石鍋上放滿特濃魚介醬油,濃濃的湯配上軟硬適中的麵,也相當入味。麵內配料極豐富,有椰菜、木耳、蔥、溏心蛋、荀、叉燒、紫菜、洋蔥,叉燒半肥瘦剛剛好,加上檸檬提味,有畫龍點睛之用,而且麵量也有很多呢!🦪特濃味噌廣島蠔沾麵 (熱)$108配料方面與之前那碗大致相同,不同的是味噌味很濃 ,而沾麵很有蠔味,加上蠔相當飽滿,絕不馬虎,是驚喜之作!整體來說,沾麵份量多、足料,小食方面也有驚喜,下次想試試其他拉麵!🤪
🥢冷豆腐 $32
🐓芝麻手羽 $36