餐廳: 樂雅軒中菜廳
資訊:

2009-10-23 160 瀏覽
早前從廣告得知樂雅軒推出「魚翅、鮑魚、星斑推廣宴」價格:$248 (兩位起),看來很吸引, 於是與老公一同去試.這餐很豐富, 包括有: 花枝腐皮脆鴨卷 、 鯊魚骨湯花膠燉翅 、原隻蠔皇鮑魚 (六頭) 、清蒸星斑球 、蟹肉鮮菇扒翡翠 、 帶子蝦仁瑤柱炒飯 、 雪蛤紅蓮 、鮮果碟.鯊魚骨湯花膠燉翅由鯊魚骨、老雞、金華火腿等多款食材熬上4小時而成,加入花膠及魚翅清燉,不僅鮮味,且滋陰養顏, 我最喜歡的。老公則較喜歡淸蒸星斑, 肉質鮮嫩. 至於六頭鮑魚原汁原味, 用刀叉享受, 滋味無窮.炒飯入口不會一口油, 炒得頗干身.雪蛤紅蓮我嫌略甜了.總括來說食物水準不錯, 廚藝巧手, 值得一試.
老公則較喜歡淸蒸星斑, 肉質鮮嫩.
至於六頭鮑魚原汁原味, 用刀叉享受, 滋味無窮.
炒飯入口不會一口油, 炒得頗干身.
雪蛤紅蓮我嫌略甜了.
總括來說食物水準不錯, 廚藝巧手, 值得一試.