時不時都會去瘋狂小面食lunch,見到門口有推出新的沸騰牛肉二人套餐 $238,於是訂了晚上買回家食,下次都可以去沸頭子網頁外送到家,有牛肉/鱸魚2個選擇。.沸騰牛肉鍋很豐富,包括嫩牛肉,午餐肉,豆芽,士豆,蓮藕,萵筍,大白菜和金針菇等,份量不少,有菜有肉又有湯汁,可以當一餐食了。嫩牛肉是現場手切的里脊牛肉,瘦肉多更健康,而且真的超鮮滑,肉質十分嫩!餐廳仲很貼心提供加熱器具及鐵架(加$20),回到家就可以熱新辣地食,當火鍋打邊爐又得!見到外賣的小火鍋燃料油是英文字版本,店員說是香港入貨的有安全保證(而不是”陶寶”)。包裝都好實在,包裝鐵盒夠硬,店員就放上電磁爐加熱都可唔可以。加上密封包裝,不會漏又衛生。食身是即叫即做,蓋面有寫上日期時間確保新鮮,令我們都食得好放心!湯底有不同辣度可選擇,紅油夠香,湯底夠辣夠麻,口感香味一極。牛肉配麻辣湯,加上沸騰不斷的火,熱辣辣,非常保暖又好食。