2018-08-04 1833 瀏覽
路過見到新開张,特意前往試下,也留意開飯網有否食評作参考,但没有人寫,所以今次開第一個食評供其它人仕参考,本人很少寫食評也很少拍食物照片,所以照片欠奉。另外原因是食物没有令我驚喜,所以也没有拍照,今次晚飯主要是看海港薈跟海港酒樓有什麽分别,個人结論是價錢比海港贵,優惠也没有,可能是租金比較贵關系,但個人認為没有特别之處,難以競爭,食物質數甚為一般,只是地点較高级,但平民化食品,高消费場地,没有带來驚喜,要经济實惠不如去其它海港酒樓算了。裝修方面平實,並不見豪華,擺枱位置距离尚算寬濶,茶市就唔知了。今次平均消费每人三百五十元,在尖沙咀区有更多選擇呢.當晚食飯也有八成客人,可能都抱着試新嘢,個人而言no next time.
今次平均消费每人三百五十元,在尖沙咀区有更多選擇呢.