當年仍是初中生的我對西樹泡芙的意大利芝士泡芙情有獨鍾,時移世易,香港愈來愈多甜品選擇,但西樹泡芙仍然屹立不倒,分店遍及尖沙咀、旺角、荃灣、屯門等地。每次經過地鐵站分店總有陣陣泡芙香氣撲鼻而來,櫥窗內各式各樣的泡芙往往吸引我駐足觀看。除了多款常規口味之外,不時亦會有其他期間限定款式,亦會推出不同優惠。特濃吉士 ($22)雖然原味忌廉芭芙、朱古力脆皮、特濃吉士等經典口味賣相樸實無華但味道絕不遜色。尤其是特濃吉士醬餡香甜幼滑,肉眼可見粒粒雲尼拿籽真材實料,雲尼拿與蛋奶香味醇厚。芒果乳酪 ($31)乳酪忌廉加上新鮮芒果粒及芒果醬,鮮甜清爽,向來是不敗的皇牌口味。濃朱古力布丁 ($29)朱古力曲奇泡芙比原味酥皮泡芙更加鬆脆,朱古力布丁綿密細緻,再加上朱古力忌廉三重朱古力元素濃郁極致。

特濃吉士 ($22)
特濃吉士

芒果乳酪 ($31)
芒果乳酪

濃朱古力布丁 ($29)
濃朱古力布丁
芒果乳酪