2012-10-30
那天閒逛深圳後, 與姐姐一同走到沙田逛街,從早上走到下午都已十分倦了. 所以在沙田看了一會幾家大的店舖便到找地方吃下午茶. 誰知找到了每天充滿了人流的沙田新城市廣場, 在這個星期二還是有很多選擇. 在眾多的選擇中, 我們選了一個西式的下午茶. 價錢還只需99兩位. 這個西式下午茶最大的特色是大部分都是咸點, 而且熱度剛好, 吃起來有即點即造的感覺. 點心包括的避風塘雞冀就味道剛好, 不會是沒有內涵而只作油炸的雞冀 ; 另外我比較欣賞炸薯條配備的芝士沙津醬 , 沙津醬經常可以試, 但有心思地加上芝士, 更帶出了香味; 以及, 德國香腸實在是我覺得最愛吃的小吃. 還有, 店內的三文治不是隨便加點蛋沙津, 而是廚師用心加上三文魚, 令三文治的價值和味道都加強了很多. 雖然只是平凡的意大利蛋糕, 味道不十分特別, 分量卻很大. 使客人在休閒的下午茶可以享受一下西式點心之餘還好好的休息閑聊一下.