2009-08-30 15 瀏覽
本來是大半年前就吃到的一餐,因為地方真的很偏,就算有一張openrice的地圖,也找了很久,找到時就已經是九時四十五分。十時關門的好時沙嗲,一定不歡迎我們啦。在這個荒地,好時沙嗲好像是一個泉源,一眾愛吃愛平之人也走了過來。好時沙嗲就在一樓的角位,在晚上時份,商場內只有"好時沙嗲"有人,還要很多人,其他店全部關門了,好像空城一般。一看餐牌,不貴也,所以點了三送一湯,今餐真是滿意。咖哩雞 ($39)+飯($5)很杰和深啡色的咖哩汁,一看就以為我較愛吃的辣咖哩,但試第一口就知,一點也不辣的。我不可以說它不好吃,是有咖哩各種香料的香味,那些洋蔥也很甜,不過的確要加多丁點辣,不太吃辣的女友就覺得很好,她表示讚賞。雞件頭大,連著很多杰身的汁送飯來吃也不失為一個好選擇。叻沙(椰汁咖哩米粉) ($35)叻沙的椰香味較重,也帶有少少辣,這湯底很足料,很香濃惹味,想不到這碟比上一碟的辣呢。內有幾隻蝦,也是比較實,而丸切半,彈牙有魚味。satay ($35 - 6串)六串三十五元,雞肉、豬肉和牛肉各兩串。三款的肉也用同一個做法,各款味道也不突出,而牛肉較實。這個沙嗲醬是用上酸梅和花生碎做成,酸酸地幾開胃,老

一看餐牌,不貴也,所以點了三送一湯,今餐真是滿意。

咖哩雞 ($39)+飯($5)

叻沙(椰汁咖哩米粉) ($35)

satay ($35 - 6串)
六串三十五元,雞肉、豬肉和牛肉各兩串。三款的肉也用同一個做法,各款味道也不突出,而牛肉較實。這個沙嗲醬是用上酸梅和花生碎做成,酸酸地幾開胃,老板說這是正宗的沙嗲,我倒是慣吃沙嗲王那類香濃沙嗲。

福建牛肉羹 ($25)
看了很多板openrice也沒有人點過這個牛肉羹,其實我們也認同做得很出色。這個湯,不是一般羹那麼杰身,牛肉很多,做得很滑,滑在口中多滿足,好好吃的牛肉。湯中有大量薑絲,令湯也帶點乾辣,飲完相當醒神。二十五元,抵飲。

豐富的一餐,只是一百六十左右元,平均每人七十多元,實是抵吃又好吃。
一點也不辣
椰香味重,很香的湯底