2015-02-05 687 瀏覽
這天出了銀行中心看一下旅行資料,在附近想找一間比較坐得舒適一點的西餐廳,坐下消化一下剛拿到的資料.一路的向前行也找不到,唯有在廣華醫院後方才看到一些,看到這家OCIO剛有單邊卡坐便入內試看.沒有什麼頭緒,就只是點了個晚餐, 因為有我愛喝的磨菇湯,可是端上來不夠熱還有就是有點酸的.這家餐廳好像是WAFFLE較出名吧,看見很多人都有點,於是我問能否把甜品加錢UPGRADE到WAFFLE,但是不得要領,不能轉的令人失望.主菜點了個香草芝士蕃茄意大利雲吞,滿以為可以開胃一點,只是又是不夠熱的,還有是感覺汁還汁雲吞還雲吞,蕃茄醬味道未有溶入已經急急端上枱賣了.更不說會有香草味吧而另一個是香煎帶子伴蟹肉意大利飯,這個也是一堆的上來,感覺是預先弄了一大盆,像快餐車的,到有客人就隨份量加熱一點,而帶子更不是另外餐牌名的"香煎"再說飲品,沒有料到DINNER SET是沒有飲品的,就是要叫普通的也要加十元,而想喝卡巴仙奴或朱古力等要原價的30多元,心想要這樣的加錢喝倒不如在隔鄰有多的是特色咖啡店
到有客人就隨份量加熱一點,而帶子更不是另外餐牌名的"香煎"