2018-09-29 1315 瀏覽
在restaurant week快結束的時候,來這邊試了一下lunch menu.Entree的Salmon tartare份量比較小,麵包也很英淇,這樣比起來的話,反而一開始坐低送的麵包更好吃.不過我們選的兩個main course還是很好吃的這個面的樣子不太討好,但是味道很好,很入味,菜也非常鮮甜,cheese的量也給的剛好,不會很膩這個脆皮雞肉也很好吃😋,不要小看盤子裡的薯片,吸收了肉和sauce的精華,很美味最好吃的莫過於甜品甜品更勝過鹹點,不過我看到其它桌的甜品就是restaurant week上的甜品組合,因為其它桌是吃Brunch的,就覺得這個restaurant week的menu比較沒有心意

不過我們選的兩個main course還是很好吃的

最好吃的莫過於甜品