2011-06-21 2 瀏覽
在網上找到這家, 號稱香港最出名的海南雞飯店之一, 連open rice也封了它為得獎熱店, 我當然是十分期待的去試食~朋友以前在這幢寫字樓上班, 當然知道這家店, 但他卻覺得這家店, 從十幾年前就不怎樣好味道...huh? 不會吧 我們叫了:海南雞飯: 雞算滑兼去了骨, 但根本沒有雞香味;油飯不熱也不香;連附上的3個醬汁: 甜醬油、薑蓉、辣椒醬都不覺怎樣; 是日例湯的菜湯, 只覺油膩。 叻沙: 用料很多, 有豆卜、魚蛋、蝦、但湯底不夠香, 也沒有那種鮮甜味, 整體只是so so。沙嗲: 我們點了雞、牛、豬各2串, 肉質不腍也沒嚼勁, 沾醬的沙嗲醬只覺很粗糙的感覺, 有花生粒但沒花生香。整體來說, 價格不貴, 服務也OK, 若是開在我家樓下的茶餐廳, 或許我會再光顧的。順帶一提, 我們6時半以前離開, 已坐滿了客人, 果然有名氣的店是不一樣的~

我們叫了:

是日例湯的菜湯, 只覺油膩。
2011-06-18