之前與好友K 小姐來Candies Foodies 的時候,點了個2人晚餐,真心覺得這個套餐性價比實在太高了,試問在尖沙咀食西餐兩個人埋單才$300,而且食物質素亦算高的地方哪裏找?這次與熊少爺來,就再Encore一下2人晚餐,不過這次吃的是高級版Set B , 包括餐湯、頭盤、意大利麵/飯、主菜和飲品(咖啡和茶),承惠$368。餐湯各加$15轉成濃郁鮮甜的龍蝦濃湯和具獨特芳香的黑松露野菌湯。 頭盤的鷄腿不過不失。 頭盤之後,接著來的是兩道主菜。先上的是北海道帶子、燒三文魚、菠菜忌廉汁意式燴飯。海鮮爽口新鮮、燴飯調成港人適合的口味,把米心煮得熟透,口感軟身;海鮮汁把整體味道融合起來,非常不錯。 接著下來的才是今晚高潮-原板海膽木魚花紫菜荷蘭薄餅。海膽鮮甜完全沒有腥澀味。男友是第一次嘗到荷蘭薄餅,把薄如蟬翼的餅底和餡料一併捲起來的吃法,使他讚嘆不已。 吃完兩道主菜以後,肚皮已經是撐的不行了。不過看到焦糖燉蛋(以$15換購),那香脆的焦糖糖衣,中間軟滑的custard,還是令我不自禁興奮起來。 晚餐不想喝有太重咖啡因的飲品,所以還是加了$15轉特色飲品。我點了奇遇,以奇遇果、荔枝、檸檬和7

頭盤的鷄腿不過不失。
頭盤之後,接著來的是兩道主菜。
先上的是北海道帶子、燒三文魚、菠菜忌廉汁意式燴飯
北海道帶子、燒三文魚、菠菜忌廉汁意式燴飯
接著下來的才是今晚高潮-原板海膽木魚花紫菜荷蘭薄餅
原板海膽木魚花紫菜荷蘭薄餅
吃完兩道主菜以後,肚皮已經是撐的不行了。
焦糖燉蛋
我點了奇遇,以奇遇果、荔枝、檸檬和7喜混合,整體味道以奇遇果的香味最突出。
奇遇
雖然已經是第二次來,還是令我驚喜連連。荷蘭薄餅絕對是來Candies Foodies必點之選。
晚餐吃完離開之際,剛才那杯奇遇”依然嘴角留香,而心裏已經在籌劃著下一次與Candies Foodies重遇”之時。
2017-11-15
北海道帶子、燒三文魚、菠菜忌廉汁意式燴飯