2017-11-19 82 瀏覽
這間拉麵店的室內空間也算大, 因為平時有很多拉麵店也是非常小型, 所以很快便要排隊, 而且不能坐得太久。餐廳上有4款拉麵供選擇, 我選擇了青龍拉麵。另外, 由於拉麵上的配料量不算太多, 所以我們另外亦追加了一些配料, 例如有粟米、木耳、玉子等等。小食方面我們點了枝豆和煎餃子。飲品方面我們點了巨峰玉露和抹茶味的波子汽水。青龍拉麵用了自家製的菠菜汁做湯底, 菠菜湯底味道濃郁, 拉麵充分吸收到這個湯汁的味道, 非常惹味。 拉麵上有叉燒、玉子、蟹肉和魚子醬。玉子是半生熟的, 裏面的蛋仍留有有蛋汁。 我選擇了要一碗比較淡味的湯底, 因為害怕越吃越口渴, 而我覺得湯汁的濃度剛剛好, 吃完拉麵 , 再喝下整碗湯, 非常滿足。即叫即煎的煎餃子很好吃, 餃子皮 是脆卜卜的, 裡面的豬肉分量也很足料。
餐廳上有4款拉麵供選擇, 我選擇了青龍拉麵。

飲品

飲品方面我們點了巨峰玉露和抹茶味的波子汽水。
青龍拉麵

煎餃子