2021-05-14 826 瀏覽
相隔近一年後再去津津,發覺水準大不如前,十分失望,比較肯定大厨換人了! 招牌乳鴿沒有鴿香味,得個鹹字!鴿皮欠脆而肉老。木耳浸白菜就完全淡味,湯少而無味。楊卅炒飯以往鑊氣足又大碟,現在就無乜鑊氣且份量少咗。最離譜就係個豉汁蒸鱔,不單止份量少,約有八片,但每片很細,用的是條很幼身小白鱔,所以鱔片以多片豆腐托底,以顯得大碟一点。最可恨是蒸出來的鳝片魚片勒到好似橡根,完全咬不開,魚肉又緊黏住魚皮部分,完全食唔到。我向收銀姐姐(似是老闆娘)投訴,佢試食一片,竟然話這樣叫爽口,是"最好食的鱔,外面的鱔是腍pat pat"。其一,我只聽過脆肉鯇才要爽口,但其二是她的鳝片是靱到咬唔開的。而她也跟住叫我不要吃了,收起那碟蒸鳝,但告訴我不是她的鱔片有問題,要收番我那碟鳝的一半價錢。 其實以往去過多次,不知道這食店的水平跌到咁低。其實如果她承認那碟鳝真有問題,反正也叫我不要再吃那碟餸,我們一定會幫襯叫多另外一、兩個餸。我好聲好氣同佢講鱔魚有問題,希望不要再賣給其他食客,對她的店譽也有映响。但卻得到這樣囂張不合理對待,太令人失望。講真因為喜歡吃蒸鱔,以往也在這食店叫過,而且都不知吃過多少間飯店的蒸鱔片,吃到今

其實以往去過多次,不知道這食店的水平跌到咁低。其實如果她承認那碟鳝真有問題,反正也叫我不要再吃那碟餸,我們一定會幫襯叫多另外一、兩個餸。我好聲好氣同佢講鱔魚有問題,希望不要再賣給其他食客,對她的店譽也有映响。但卻得到這樣囂張不合理對待,太令人失望。講真因為喜歡吃蒸鱔,以往也在這食店叫過,而且都不知吃過多少間飯店的蒸鱔片,吃到今次劣質到這地步的鳝,這樣惡劣的生意態度,也真是第一次。甚至我覺得那位收銀姐姐都認得我們是熟客,這樣的食店,以後就絕對不會再幫襯了。
另外想補充一下,那位服務的女伺應也算是很友善的。
2021-05-13