周末帶著小狗來去赤柱寵物市集行下食下嘢~午飯時間去Pizza Express用餐;春天的天氣坐在室外相當舒服呢!🌸我們選擇了PizzaExpress的Pizza Lover 2人套餐,有1個pizza類,1個意粉類,1個小食,2杯飲品及1款甜品🍮   🧀蟹肉芝士脆片:清甜鮮味的蟹肉沙律,放在焗得薄脆的芝士脆片上,香酥脆口;味道清新,口感豐富!🍕意式風乾豬面頰肉磨菇薄餅:手工薄餅烤得香脆,滿滿芝士及蘑菇香氣!風乾豬面頰肉肉味香濃,脂香細膩!🍝蒜香牛油蜆雙色意粉:雙色意粉是墨魚汁和傳統意粉,加入牛油、白酒和辣椒作調味煮蜆,蒜味香而不油膩;辛辣度適中,十分好吃。🍹飲品點了芒果熱情果特飲/芝味意式藍梳打;兩款都不會太甜,味道適中!冰涼又解膩!🍮甜品點了招牌的朱古力榛子麵包球配配奶蓋咖啡雪糕;麵包球軟綿香甜,滿滿榛子醬~奶蓋咖啡雪糕中和了甜味,更顯甘香!PizzaExpress (赤柱大街) 📍赤柱赤柱大街90號地舖

PizzaExpress (赤柱大街)
📍赤柱赤柱大街90號地舖