餐廳: 大中華飯店
資訊:

2019-01-30 4944 瀏覽
一直都聽說大中華飯店是很有名的大排檔,於是今日就和朋友一起去嘗嘗。誰知道試玩後卻沒有大家說的那麽好味。我們每人都點了一些少菜!原本想點土匪雞,但職員話比我地知原來要提早一日預定先可以食。椒鹽鮮魷:椒鹽鮮魷完全不夠惹味!首先外皮係霖的!!!完全唔香脆爽口,甚至好軟身,影響口感,不推薦這道菜。川味雞:雞肉嫩滑做得不錯,喜歡吃辣的人可以一試!小炒王: 有獲氣!是這幾道菜之中最好的,首先味道之中已經能感受到小炒夠獲氣,炒得非常惹味,而且材料豐富!香脆的小魚兒經過一輪猛火小炒後依然脆卜卜香煎墨魚餅: 香煎墨魚餅做得不錯,彈牙有鮮味!不過如果墨魚餅的底和面,能煎得再香脆點會更好。煲仔飯:煲仔飯很大!材料有香菜,花生,臘肉等等。很有臘肉的油香味而且夠大碗,不過個人認爲這個想臘味飯的味道多D。整體餐廳比我想象中的差點,可能是我沒有食餐廳的招牌菜豬手!不過小菜方面就比較一般。期望下次食到招牌菜時會對餐廳有所改觀。

川味雞:雞肉嫩滑做得不錯,喜歡吃辣的人可以一試!

2019-01-27
  • 香煎墨魚餅,