疫情放寛.母親節晚飯預定.一早被人全部Full哂.好難卜枱.為有提早少少慶祝.好彩得到人人和平經理協助下.卜咗下午五點三十分至七點時段一張四人枱.我哋準時到達入座.晚飯時段即將開始.見到啲待應個個忙碌著一頭煙。侍應送上水壺香茶及一壺滾水.呢度啲茶夠香.茶溫夠熱.茶味香濃.水滾茶靚.值得一讚!今晚點餐如下:1. 金湯芙蓉帶子蟹肉羮.(大窩)。2. 招牌台灣金鑽鳯梨船咕嚕肉。3. 蜂蜜加拿大白豚梅叉燒。(例牌)。4. 新會古井燒鵝.(下莊)。5. 砂窩鵝汁炒飯.(大窩)。品味如下:1. 金湯芙蓉帶子蟹肉美.好大窩.好多蟹肉.蟹肉好鮮美.金湯鮮甜.足料每人可分到兩碗。👍👍👍2. 招牌金鑽鳳梨咕嚕肉.用原個鳳梨海邊裝載.鳳梨好鮮甜多汁.咕嚕肉是用新鮮肉排,酸甜汁調教出色起司.酸甜度剛好!👍👍👍3. 蜂蜜加拿大叉燒.叉燒是用加拿大白豚肉梅頭.肉質鮮嫩.甜度剛好.👍👍4. 新會古井燒鵝.鵝肉肥美鮮嫩.皮脆多汁.入口甘香!👍👍👍👍5. 砂鍋鵝汁炒飯.炒飯是用砂鍋上.砂鍋上枱超熱.把鍋蓋揭起一陣鵝汁白煙升起.香味四散.把飯底用匙羮翻炒.將飯粒變成飯焦粒.焦香飯味升起.食落有粒粒飯焦可口香脆。👍👍👍👍👍
今晚點餐如下:
1. 金湯芙蓉帶子蟹肉羮.(大窩)。
2. 招牌台灣金鑽鳯梨船咕嚕肉。
3. 蜂蜜加拿大白豚梅叉燒。(例牌)。
4. 新會古井燒鵝.(下莊)。
5. 砂窩鵝汁炒飯.(大窩)。
品味如下:
2022-05-06