2020-01-23 359 瀏覽
有時候都是同一類型的連鎖餐廳,好像麥當勞還是肯德基或薩利亞呀,可能到人多的麥當勞,薯條就會新鮮即炸,避免放得太久而薯條變涼了的問題。但這間薩莉亞,雖然內裏人流非常少,在午市食飯時間也沒有坐滿,但食物還是夠熱,而且煮得非常熱燙。雞翼先到,平時的辣味雞翼,都算挺辣的,但這兒的辣味雞翼,不太有辣味,普通。煙三文魚普通,但其實份量不少,平時去超級市場買一盒都要$40 ,他20多元一碟,都仲有四大塊,輕微煙薰也香。鐵板雞扒也如以往一般香濃,放在鐵板上面,因此溫度夠熱,有洋蔥以及輕微蒜頭放在雞扒上邊,雞排的雞皮都煎到相當香脆,非常之香口😏。旁邊的粟米粒,也出奇地甜香,另外平日不太喜歡吃粟米,這天也吃了幾匙羹。😋另一個漢堡扒,也顯得普通,雖然都有點牛肉味,正正常常的,但漢堡扒也不算太薄,起身來也大快朵頤。🤩肉醬多莉亞,平時如果自己去,可能會叫一個原味多利亞,連肉醬都不用,那麼,才會比較多鮮奶,加了肉醬,中間就會有一大團肉醬,好像肉醬意粉那般的。😯因此最為美味的,還是旁邊鮮奶白汁那些部份,奶香配合熱燙燙的飯,吃起上來更為滋味。😀但最為令人驚訝的,就是這幢故作是中高級商業大廈,睇下有一兩名冗員在按升降機

另一個

但最為令人驚訝的,就是這幢故作是中高級商業大廈,睇下有一兩名冗員在按升降機。但是我們一行三人,都是第一次到此幢大廈,因此對環境不太熟悉🤔。即使到了地下,因為地下那層的設計不太像地面,因此友人察看兩下才踏出升降機,豈料那名安升降機的職員
(女士,介乎20多至40多歲,高等身材,不算肥胖,操流利廣東話)就立即調侃說「算吧,他們可能不明廣東話的,說廣東話她也聽不明白。
」😨

有時候,政見、意見、或是對內地人的看法,大家都可能差不多,甚至毛我本身都是支持你的,但是,你對客人的嘲諷那麼明刀明槍,客人都未有轉身距離你十步
,你已經出言嘲諷,就未免太過過分
了吧。🤨

殺她一個措手不及,就是原來我們三人都金屬廣東話,一向本着do not fire until fire upon 的做人態度,我當然立即反唇相稽,回敬她好個兩句
,然之後,她便立即感到面紅耳赤了。😁

一早都說,服務行業,不代表一定要恭恭敬敬,但最少,客人在你面前或是工作範圍附近,你不恭敬也算了,在你附近也已經出現嘲諷,簡直過分,有失公司,或是香港形象。