1K
2021-04-29 58 瀏覽
在香港要吃臺灣地道風味的料理,又要吃得過癮又划算,就要推薦我經常來的老厝邊。大角嘴呢間臺灣料理,完全符合台灣人的口味和風格,我們點了招牌滷肉飯,花雕醉雞,大腸麵線,培根🥓起司🧀️蛋餅🥞,超濃芋泥蛋餅🥞,已經是相當豐富了。滷肉飯味道到位,滷肉汁濃,吃起來更香。花雕醉雞的雞肉嫩嫩的,加點酒味特別野味。大腸麵線滑溜溜的麵線容易入口,酸酸甜甜的湯是挺開胃的,兩個蛋餅口味不一樣,但又一樣的好吃,厚厚的芝士和厚厚的芋泥吃起來可爽了。兩杯「那簡單而又幸福的味道」,一杯多多綠,一杯珍珠鐵觀音奶茶🥤,搭配食物一起邊吃邊喝,簡直就是爽歪歪,吃台灣菜和喝台灣飲品,要的就是那種又吃又喝的感覺。原來幸福就是那麼簡單,在老厝吃到好吃地道的台灣小吃就已經是最滿足的幸福。
2021-03-20
5 分鐘 (堂食)