2024-01-14
週末早上健身後當然要補充蛋白質!於是去了安平叫了澳洲M5和牛吃到飽套餐($388),吃了超多肉和海鮮超滿足🥩🦐😆牛肉的款式很多,如果大家喜歡肥美和腍的,我會推介澳洲M5和牛和厚切上選牛腹肉,如果怕太膩則可以選安格斯牛小排!今次對比上次來多了嚴選裙邊牛柳,多汁有嚼勁,非常特別!🥩 特別一提,叫這個套餐會每位贈送兩件嚴選牛舌芯,粉嫩的牛舌芯真的超爽口充滿油香,太好吃了!海鮮方面,他們的表現也很出色!首嘗台灣鯛魚下巴,滿滿魚油香味~ 特別推介屏東燒魚腹,超香甜的😆 他們還有很多小吃供燒烤,烤豬肉乾又甜又多汁,而香辣腎片也爽脆好吃!除了燒肉,當然少不了即食的台灣小吃,建議大家一開始先叫涼拌小黃瓜香黃金泡菜,開胃又好吃🥒 個人也很喜歡金沙翠玉苦瓜,吃過不停🤣 最後以Häagen-Dazs雪糕作結,開心🥳