2025-07-02
朋友約我到旺角安平燒肉。安平燒肉為燒肉米帶來全身餐牌,全新體驗。我們提前預約晚上七點半時間,店內差不多坐滿乘客,全店卡坐,感覺好闊落,雖然多人,但完全冇壓迫感120分鐘日本A4+和牛饗宴🥢十二味醬專區超多款醬汁可供配搭,細味台燒的醬汁情懷👍🏻招牌黃金醬、蒜味鹽醬、極上醬油、沙茶醬、台灣甜辣醬、薑味可樂醬、香水檸檬汁、手切蒜片、安平辣椒醬、泰式海鮮醬五味醬、椒麻口水醬、香辣烤肉辣椒粉、柚子醬、鹽蒜醬🥢啤酒喝到飽兩款啤酒無限續杯🥢日本A4+和牛:兩款的優質和牛大理石花紋、細膩的口感和鮮美濃郁的風味🥢日本A4+和牛壽喜燒:肉質柔嫩的牛肩胛肉眼,油花豐富,與特製的醬汁一同煮熟,擁有獨特的甜鹹口味🥢安平慢熬清雞湯(用蠟燭保溫上台跟精緻小茶碗):精選食材熬製而成的清雞湯,鮮美清淡,為您的味蕾帶來一份溫暖的呵護🥢極.厚切檸檬牛舌:新鮮的牛舌,搭配檸檬的清香,烤過後帶來清爽的口感,會原條牛舌上再配有沙漏,儀式感滿滿🥢炭烤白鱔:烤製後的白鱔外焦內嫩,肉質滑順,入口即化。白鱔的油脂使其口感更加豐富🥢灸烤霸王蝦 (鹽蔥):烤製後,蝦的鮮甜味和肉質的彈性,配上鹽蔥的調味,是海鮮愛好者的美味選擇🥢灸烤霸王蝦 (
120分鐘日本A4+和牛饗宴
🥢十二味醬專區
超多款醬汁可供配搭,細味台燒的醬汁情懷👍🏻
🥢啤酒喝到飽
兩款啤酒無限續杯
🥢灸烤霸王蝦 (黑蒜油):特製的黑蒜油,味道濃郁,巨蝦肉質鮮嫩,帶有自然的海鮮鮮味,與黑蒜的甜味相互融合,形成獨特的味道層次
🥢安平櫻花蝦飯
有櫻花蝦、香蔥、海苔或秘製的滷水汁可供配搭,配料分量可因個人口味自由控制,每人都能夠調配出獨一無二的拌飯
🥢仲有各款蔬菜、飲品、雪糕任飲任食