2018-08-12
細妹都係捐窿捐罅搵食人,今晚她提議帶雙親去官塘食榮哥私房菜,榮哥私房菜其實都聽朋友提過評價不錯,不過私房菜給我印象都會很貴,所以一值都不是我首選,既然細妹話事就約齊人腳今晚就去吧!別忘經過 OpenRice 訂檯仲有優惠添!👏👏頭盤有機沙律菜伴芝麻醬,口感爽脆清新芳香,廚師細心用青瓜卷起生菜方便入口賣相精緻,給了我味蕾及官感的一個新體驗。🎉蜜味車厘蕃茄似蜜餞非常可口。😋茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子外型已超吸晴,咬落啖啖茶香味軟軟流心蛋黃,回味回甘,伴茄子的醬汁更是濃郁惹味。👍岩鹽花枝豆及涼伴黑木耳木耳有去菸及降膽固醇功能,男女多食有益。帶子水芙蓉爽口帶子配上滑滑的蛋白,黃汁是用甘筍所做味美感覺滿分。哈蜜瓜螺頭湯原盎燉滋補養潤,味道清甜,足料足火喉女仕們必飲之選!金流黃沙獻澳洲皇帝蝦王😍😍蛋黃甘香皇帝蝦爽彈豐腴,薯蓉擺設更見有心思。奶油日本小南瓜蠻有特色,清甜南瓜配焗至香脆麵包,回味無窮!😋招牌茶王燻雞😍😍😍煙燻過帶點香烤味,肉質腍帶香嫩,只吃了一口嘴巴已被俘虜了,這碟茶王燻雞除了雞頭之外,其他部位一件不留,本人推介必食👍清蒸沙巴龍躉斑時間掌握得恰到好處!魚湯浸菜苗 + 海白玉青蔥薈飯
別忘經過 OpenRice 訂檯仲有優惠添!👏👏
頭盤
蜜味車厘蕃茄似蜜餞非常可口。😋
茶燻流心蛋伴黑魚子醬配厚切茄子
岩鹽花枝豆及涼伴黑木耳
木耳有去菸及降膽固醇功能,男女多食有益。
帶子水芙蓉
爽口帶子配上滑滑的蛋白,黃汁是用甘筍所做味美感覺滿分。
哈蜜瓜螺頭湯原盎燉
滋補養潤,味道清甜,足料足火喉女仕們必飲之選!
金流黃沙獻澳洲皇帝蝦王😍😍
蛋黃甘香皇帝蝦爽彈豐腴,薯蓉擺設更見有心思。
奶油日本小南瓜
蠻有特色,清甜南瓜配焗至香脆麵包,回味無窮!😋
招牌茶王燻雞😍😍😍
清蒸沙巴龍躉斑
時間掌握得恰到好處!
魚湯浸菜苗 + 海白玉青蔥薈飯
香濃的魚湯浸碧綠脆口菜苗有清腸解膩功能。
看完以上食餚一定以為好貴,講都唔信 $348/位,現金付款仲免茶芥免加一物超所值,我家兩位長老都讚口不絕,今次真係抵到無話可說!
還有值得一提的是服務,🙏🏻不時為我們收碟主動加熱水笑容親切,經營一間令你窩心的食肆真是好靠一班前線服務生,多謝你們令我賓至如歸。