2020-03-18 57 瀏覽
週末晚上,去咗一間食物美味,服務又好嘅和牛專門店,享用了一場和牛盛宴,感覺滿足。這間和牛專門店位於金馬倫道,裝修型格,十分有情調,坐在吧檯可以看見師傅們用心的泡製料理。 這晚食物都圍繞著和牛主題,先來一客燒牛肉沙律,牛肉帶點粉紅色,juicy嫩滑。之後上桌的是擺盤精緻的和牛拼盤,有七款唔同位置嘅和牛,滿足曬所有願望,包括厚切牛舌,薄切牛舌,牛小排,牛肋條,牛頸,牛肩及和牛西冷,自己燒可以燒出心中最佳生熟程度,每一片都是高質素來自日本的和牛。吉列和牛三文治也是美味,上面加上幾片金箔,賣相精美。再來原條鰻魚飯,鰻魚燒得帶點焦香,肉質滑溜 ,飯底有少少薑味,幾特別。我最鍾意就係呢度嘅溫泉蛋牛肉鵝肝飯,溫泉蛋嘅蛋液均勻包滿每一粒飯,牛肉汁甜甜地好惹味,鵝肝更是矜貴,甘香滿溢😋😋。

吉列和牛三文治也是美味,上面加上幾片金箔,賣相精美。