東薈城擴充之後,一直都未有時間去逛逛,因為要湊侄兒嘛。弟婦和弟弟放假,我終於可以周日免役湊侄兒去東薈城血拼,我和朋不論吃東西還是購物都集中在二期那邊,是日午餐我們挑了WHEATFIELD X 羅宋湯專門店,大家都想喝羅宋湯嘛。個人喜歡吃撈麵和喝羅宋湯,故選吃了秘製醬油撈麵套餐,湯方面我當然選了牛腩海派羅宋湯,羅宋湯一上桌,光是視覺上來看這湯料很有誠意,牛腩厚度真的很實在,大大塊的。燉煮過的牛腩入口軟嫩卻不軟爛,羅宋湯的蕃茄酸中帶椰菜,西芹,甘筍等菜蔬的甜,大推。跟大家說,秘製醬油撈手打烏冬有夠彈,完全不是一般烏冬可比較。醬油部份鹹鹹甜甜的,有獨特的風味,手打烏冬吸附秘製醬油,迷人香氣十足,亦具飽足感。麻辣雞柳絲不是口味複雜的麻辣,雞柳絲嫩嫩的,且均勻沾附麻辣醬,香香麻麻帶點辣度。嚐第一口麻辣雞絲柳覺得還好,沒有太大辣感,吃到第三口緩緩辣度後勁來了。汁燒豬髀肉選用新鮮的豬脾肉去燒,在燒的過程豬髀肉有鎖住滿滿的肉汁,味道甘美,肉質鮮嫩,醬汁亦有提味之用,吃完毫無膩口感覺,超級棒。天氣乾燥,絕對要來杯蘆薈蜂蜜四季春,亮黃的蘆薈蜂蜜四季春韻味很順,四季春真是挺清香的,加入蜂蜜後更為滋潤,且蜂蜜

天氣乾燥,絕對要來杯蘆薈蜂蜜四季春,亮黃的蘆薈蜂蜜四季春韻味很順,四季春真是挺清香的,加入蜂蜜後更為滋潤,且蜂蜜的甜度沒蓋過四季春茶香,蘆薈水潤,不錯的喝。

朋友則吃廚師推介套餐,當然她同樣喝海派牛腩羅宋湯,另配香煎咸牛脷脆豬仔包。厚切的咸牛脷焦香味美,鹹香恰到好處,表現出色,再多吃也不會厭膩。豬仔包外脆內鬆軟,配合牛汁豐沛的鹹牛脷,無敵好吃。

著重營養均衡的朋友選吃是日蔬菜,是日蔬菜為雙色西蘭花,翠綠的西蘭花與雪白的椰菜花互相輝映,雙色西蘭花有著天然的爽甜清脆。