2011-05-29 10 瀏覽
從王林記吃完魚蛋粉後, 肚皮仍然不大滿足. 沿著東大街前行, 經過安利時, 發覺門外的人群已經散去, 而且居然不用等位! 於是, 我們又入去繼續開餐!!這間店子比隔鄰的王林記大得多, 雖然食客很多, 但地方不覺得太擠迫, 而且衛生情況較佳. 餐牌上除了粉麵外, 還有茶餐廳食物供應. 已經半飽的我們, 點了片頭河和切腩米.片頭河只有兩塊是片頭, 其餘的都是魚片. 魚片雖然魚味不重, 幸好片頭炸得香脆, 入口也算彈牙, 比在王林記吃的魚片好一點. 至於河粉則偏腍一些, 大致上算是不錯的.切腩米據說是這店的招牌貨. 雖然不知道切腩究竟是哪個部分, 吃起來和牛腩相似, 比較瘦又不算硬, 不過牛味一般而已. 可惜米粉比較粗嚡, 食味一般.後來, 從老姊口中, 才得知這裡是東大街名店, 怪不得門外常擠滿人. 食物的質素不差, 而且份量足, 一試無妨. 不過, 如果要花長時間排隊輪侯的話, 似乎又不大值得了.
! 於是, 我們又入去繼續開餐!!
片頭河只有兩塊是片頭, 其餘的都是魚片