2024-08-11
這晚跟朋友過來這家餐廳吃晚飯,因為看openrice 找地方吃飯的時候被吸引到了,一直期待可以來。來了才知道又是酒吧🤣,不過真的好有型好有格調,我們兩個人又不喝酒,這裏沒有Mocktail 可以點,最後搞笑的點了兩杯凍檸茶,大家看到別說出去🤫🤫🙈。✴️醃漬蒜頭/牛蒡 (無限refill)🧄非常開胃,蒜頭非常入味,好像木魚絲味,全晚refill了好幾次。牛蒡就保留了獨特的苦澀味,蠻特別的。✴️Akagai赤貝包着蘆筍及京蔥,裏面還加入了辣醬,赤貝加上蔬菜都是相當爽脆,微辣口感非常惹味。✴️Shredded Celtuce Salad🥗萵笋刨成長幼絲,好爽脆,配上三文魚子及木魚絲,味道清新。✴️Caramelized Pumpkin 全晚最佳,焦糖包裹住南瓜,焦糖非常脆口,南瓜軟硬適中,形成外脆內軟的口感,我朋友說跟吃焦糖布甸一樣,非常好味。✴️Charcoal Grilled Eel完全色香味俱全,因為廚師會即席表演用熱炭炙燒在鰻魚皮上,視覺味覺多重享受。✴️A4 Wagyu Cutlet Charcoal Sando🥪來之前就是被這件和牛三文治吸引的,竹炭多士非常香非當脆,和牛用吉列的做法,也非常
✴️醃漬蒜頭/牛蒡 (無限refill)🧄
✴️Akagai
✴️Shredded Celtuce Salad🥗
萵笋刨成長幼絲,好爽脆,配上三文魚子及木魚絲,味道清新。
✴️Caramelized Pumpkin
✴️Charcoal Grilled Eel
來之前就是被這件和牛三文治吸引的,竹炭多士非常香非當脆,和牛用吉列的做法,也非常好味。
✴️Double Fromage Cheesecake 🍰
芝士味淡淡的,很清新,不太甜。
✴️Red Bean Daifuku🧆
紅豆大福,餅皮非常軟熟,紅豆不太甜,非常不錯。
✴️Ice Lemon Tea🫗
不能喝酒的兩位,只能選凍檸茶了🤣。