窗邊位置可以飽覽維港美景🌊需要提早預約才可坐最佳位置😍餐牌上提供食物選擇多元化🤩有意粉、意大利飯、漢堡,全日早餐等主食可加錢升級套餐炸軟殼蟹咖喱蛋包意大利飯🦀🍛原隻軟殼蟹🦀炸至酥脆香口,放在蛋包飯上非常搶眼,意大利飯混入蘑菇片🍄,奶油及芝士🧀,口感煙韌有嚼勁,每一口飯都很𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,再配上甜甜的咖喱汁更容易下飯😋火炙北海道帶子明太子意粉🍝賣相很吸晴🤩,一串有𝟹大粒帶子表面微微火炙後帶點焦香,裡面肉質鮮嫩,配上大量的蟹籽,蟹柳及蘑菇片口感豐富,每一條麵都掛滿明太子醬🤩,有少量酸甜的蕃茄粒及茄汁讓人食指大動加$𝟾𝟾升級套餐(自選飲品+自選甜品)爆谷綠鴦🍿🍵☕顏色層次分明,底層是抹茶🍵,表面有幾粒爆谷🍿作點綴,喝起來濃郁順口,咖啡與抹茶之間微妙平衡,不過咖啡味☕較為突出,不會太甜宇治金時班戟🥞超濃郁的抹茶醬,頂層有𝟷粒抹茶雪米糍,有1球紅豆雪糕,吃到粒粒紅豆,抹茶慕絲蛋糕(我跟友人都吃到有點洋蔥/蒜蓉味😂),𝟸片班戟夾住紅豆雪糕很美味,建議要趕快吃,不然雪糕很快就溶掉😂
窗邊位置可以飽覽維港美景🌊
需要提早預約才可坐最佳位置😍
餐牌上提供食物選擇多元化🤩
有意粉、意大利飯、漢堡,全日早餐等
主食可加錢升級套餐

炸軟殼蟹咖喱蛋包意大利飯🦀🍛
炸軟殼蟹咖喱蛋包意大利飯

火炙北海道帶子明太子意粉🍝
火炙北海道帶子明太子意粉

加$𝟾𝟾升級套餐(自選飲品+自選甜品)
爆谷綠鴦🍿🍵☕
爆谷綠鴦