因為沒有去過星光大道,便忽發奇想去看一下吧,人多得要命呢.看完便去尖沙咀找東西吃啦.因為我跟朋友也累了,而最就腳的便是這店,所以便進去吃一下吧.這店不大,人坐得密密麻麻的,很容易跟人有身體碰撞要注意.先點了日式炖蛋及三文魚刺身等比較普通的吃一下.但看見輸送帶有三文魚壽司,元氣卷等,便先用來試一下味道吧.三文魚吃下去沒有腥味,亦沒有筋,可惜飯握不緊,一夾便散開呢.元氣卷裡面夾著硬硬的軟殼蟹,外面包住三文魚的,可以一口一件吃啦,雖然口感有點奇怪,但18元有3件仍是值得吃呢.在等炖蛋的途中便再點了海老三味,厚燒玉子,花之戀等呢.在等的時候,炖蛋及三文魚刺身來到啦,便先吃一下吧.三文魚刺身我朋友出手太快啦拍不了呢.我們一人兩塊,原來跟三文魚壽司上的三文魚有分別呢,明顯油更多而且厚切的啦,值得再吃一次.日式炖蛋卻是普通炖蛋,我應該弄得比他們好的水平啦可以不理.吃東西像戰爭一樣要一鼓作氣!再找待應哥哥點了筋子,玉子,鰹魚,三文魚腩呢.不得不佩服這裡的待應生,我點了那麼多東西卻從來沒有叫過我重覆一遍的.我身旁不認識的顧客多多要求又口齒不清也沒有影響待應生的態度,這種專業素養真的抵讚啦.轉過頭海老三味
因為沒有去過星光大道,便忽發奇想去看一下吧,人多得要命呢.
幻彩耀香江
這店不大,人坐得密密麻麻的,很容易跟人有身體碰撞要注意.

肥雞也肚餓啦XD
有雞先定有雞蛋先啦?XD

轉過頭海老三味,厚燒玉子及花之戀也來了.花之戀是我朋友吃的不能評價啦,厚燒玉子有水準,甜甜的軟棉棉很適合小朋友啦.海老三味我完全吃不出有什麼分別,因為它們有共同的地方:嚡口,呵呵.XD
一人一舊吧XD
吃到這裡已經飽了.最後上桌的是三文魚腩,鰹魚,筋子及玉子等呢.玉子是個人喜好,普通卻美味.三文魚腩跟三文魚刺身水準相近,但有魚皮相連,不吃魚皮的要注意嚕.鰹魚腥得很厲害,花了不少時間才可以吞下去,而筋子就真的有10個腥,不能吃腥味的人千萬不要點,會死嚕.x_x
一舊天堂,一舊地獄啦
這店在尖沙咀所以有不少好奇的外國人冒險嘗試呢.結帳230多,有機會去別的元氣再吃一下,呵呵.
2012-04-07
肥雞也肚餓啦XD