2021-11-13
鐵板燒一向是我喜愛的菜式,原因有二,第一:可以看著廚師怎樣處理食材,如何烹調食物,夠不夠細心地為你準備食物。第二,每樣食物由煮好,到送到你面前只不過10秒或以下,最重要是夠熱,熱的食物入口的味道跟冷了絕對是兩碼子的事。這家餐廳絕對做到這兩點。 午餐鐵板燒,好好地享受 沙律前菜很新鮮,有蓮芋,特別的食材,我第一次吃,清新爽口。 鐵板帆立貝 - 賣相很漂亮,紫色的食用花、橙色的三文魚籽 、金色的金箔和青檸味的泡沫,所有顏色配撘出來, 簡直像藝術品一樣,捨不得吃下去。入口味道鮮甜嫰滑。 澳洲龍蝦非常新鮮,當師傅在鐵板上烹煮時,龍蝦腳還在動,師傅用上蝦膏做醬汁,濃濃的蝦膏味爽滑彈牙的龍蝦肉,不需其他任何調味,已經是絕配。 美國牛肉薄燒,師傅輕輕灸過,夾雜著香葱和蒜,特別香爽。 最後送上三文魚籽海鮮炒飯, 三文魚籽帶出的鹹香,配熱熱的炒飯,滿足了整個胃。紅豆雪糕,不過過甜,不錯。整體來說是間高質鐵板燒,而且服務十分好,師傅和店員都很有禮貌,讚!
午餐鐵板燒,好好地享受
沙律前菜很新鮮,有蓮芋,特別的食材,我第一次吃,清新爽口。
美國牛肉薄燒,師傅輕輕灸過,夾雜著香葱和蒜,特別香爽。
最後送上三文魚籽海鮮炒飯, 三文魚籽帶出的
鹹香,配熱熱的炒飯,滿足了整個胃。
紅豆雪糕,不過過甜,不錯。