2011-10-09 75 瀏覽
星期六中午,人不算多,無需等侯便有座位。之前光顧過很多次,一直都覺得尚賓樓可以接受,可惜今次吃了一肚子氣。服務方面真惡劣。所有侍應都無視我們舉手、揮手,有些更借了「聾耳陳」的耳朵,叫也不肯過來或停下。拜託一個看似部長的男侍應拿BB椅,他點頭後一去不返;於是再走到另一個侍應前,他竟然揚一揚手,說:「哥張枱有。」說罷帶頭行過去,並叫我自己搬,實在令我意外。負責上菜的嬸嬸也不好對付,她竟要求在正在喝奶的BB旁上菜。吃完的碟子、蒸籠久久無人收回。想要添水?請耐心等候喇,事關他們不會主動留意有沒有打開蓋子的茶壺!最離譜的是推着食物車的侍應狠狠地撞到我的椅背和另一桌顧客的輪椅背,她竟然沒有道歉,兼低聲埋怨我們令通道變窄。衛生方面屬中下。桌子與桌子旁的通道不太清潔,地上有一些蒸包點時墊底的白色紙。BB椅甚為殘舊,並黏着一些食物殘渣,真骯髒!食物方面,質素尚可。$12.8的米線、米粉,真的很抵食!牛肉和叉燒都很多,味道不錯。點心以蒸腸粉最佳,又軟又滑;但煎腸粉卻最糟,又乾又硬。鳳爪、鮮竹卷都好味道!整體而言,如有其他選擇,我不會再去尚賓樓了。

食物方面,質素尚可。
叉燒米粉
牛肉米線
鳳爪
鮮竹卷
整體而言,如有其他選擇,我不會再去尚賓樓了。
2011-10-08
叉燒米粉