2007-10-02
上月底,跟家人去大榮華嚐一下所謂的食家介紹. 等了45分鐘之後, 在櫃台的"劉"姓小姐,很不客氣的說: 你們安排在2樓,還有啊, 二樓是沒有送甜點的!<注意:我並不是為了幾十元的甜點!!>我:為什麼沒有呢?劉:就是沒有呀,2樓不方便送, 就沒有了(然後狠狠的瞪我一眼)大概香港人都有一個通病,對於無理的要求,我從來不會低頭,我的宗旨,寧可白等了時間,也絕不向無理的事妥協!我:我可以坐一樓嗎?劉:可以,你們重新再等吧!我的天啊, 香港到底怎麼了?什麼國際都會,什麼待客之道?都是屁了! 最讓我感到奇怪的是,周遭的客人完全覺得不怎麼樣,沒有甜點就算了..各位,問題不是在有沒有甜點! 幾十塊的甜點不吃也吧! 問題是大榮華是香港傳播的酒家, 作為老闆的"滔滔"是知名的食家,難道生意好, 就可以斷送了應有的服務態度?香港是國際都會,被這一小家的酒家而破壞了美譽,真是可惜之極!對了,我會連同本函正式向香港的消費者委員會投訴,以及書面向大榮華酒家投訴! 請各位支持香港食肆有禮的服務態度,還我一個既有美食又有服務的香港!(小記華仔說:今時今日的服務還未夠! 對了! 我品嚐的除了食物外,還有
我:為什麼沒有呢?
我:我可以坐一樓嗎?
劉:可以,你們重新再等吧!
(小記華仔說:今時今日的服務還未夠! 對了! 我品嚐的除了食物外,還有環境,衛生,服務等....
錢?? 不是問題!! 回到根本,吃就是為了享受,不是嗎??)
新聞人