2010-01-14 9 瀏覽
生日當然不能少得同班好姐妹慶祝!地點定了尖沙咀, 便求其search一間中菜, 見八月居坊間comment也不錯便book了.茶都要逐位計, 那不如叫了特式飲品吧, 叫了蜜糖香薑梳打, 桂花柚子蜜, 桂圓香桃蜜及青檸香薑蜜, 味道不錯, 青檸香薑蜜較甜, 要加入熱水才沒那麼甜! 前菜叫了青瓜海蜇, 超細碟, 味道普通吧!椒鹽豆腐, 炸得很不錯, 豆腐外脆內軟滑, 而且灑上香蒜很惹味! 艷影纱窗, 個名好玄, 哈哈, 其實是竹苼卷, 清清地也ok! 這個拔絲咕嚕肉超正, 炸醬少少脆, 厚度剛剛好, 肉不乾, 汁味道很好味!脆皮牛坑腩, 比想像中差點點, 炸得不算很好, 很油.杞子菜芯, 菜心都算很甜; 菜苗炒什菌, 這個味道不錯, 雖然細碟d.這個蟹子蟹肉伊麵很好味, 蟹子脆脆卜卜, 蟹肉也很多.炸子雞, 炸得不很好, 皮脆, 雞肉卻很滑! 甜品有部份是西式, 很特別, 本想試它的拿破倫, 可惜已經估清,因飽, 只要了這個糯米糍, 它面煎過, 但吸晒d油, 超難吃!雖然這裡偏貴, 但因位於尖沙咀海洋中心及部份枱能看到維景景色, 尚算可接受. 可惜最不令人滿足是他們的服務, 服務生大多黑

前菜叫了青瓜海蜇, 超細碟, 味道普通吧!

脆皮牛坑腩, 比想像中差點點, 炸得不算很好, 很油.

這個蟹子蟹肉伊麵很好味, 蟹子脆脆卜卜, 蟹肉也很多.

炸子雞, 炸得不很好, 皮脆, 雞肉卻很滑!

雖然這裡偏貴, 但因位於尖沙咀海洋中心及部份枱能看到維景景色, 尚算可接受. 可惜最不令人滿足是他們的服務, 服務生大多黑臉不在話下, 之前因人未齊未叫飲料, 他們就不斷催促, 但當我們寫單時, 他們又三催四請先行埋黎落單.

仲有我們明明下了單叫炸子雞, 等極都未黎, 我們查問, 她們竟反過來說是因我們剛才未下定論叫, 所以無落單; 有無搞錯?! 咁樣的價錢, 咁樣地點, 但竟然有咁差的服務態度?!

侍應服務差而令客人卻步, 真的太可惜!
2009-12-18
慶祝紀念