2019-09-16 2369 瀏覽
一早相約了朋友一家去燒烤,因為實在很久沒有聚在一起,朋友一家大人有小朋友,知道有一個燒烤場有多款適合小朋友的遊戲機,大人有擲鏢或者籃球機,最主要有無敵大海景可以送來陣陣天然涼風,就算夏天下午燒烤都可以有舒爽感覺場內提供:燒烤叉/蜜糖/燒烤網/毛巾/手套/煮食用鉗/盒裝紙巾/刀叉/碟/鉸剪,工具貼心齊全燒烤指南:圖文並茂中英對照5人餐每包食物獨立包裝並附有食物名稱,衛生乾淨及方便開啟,食物包括廚師腸,芝士腸,豬肉腸,叉燒,豬扒,雞扒,丸類,紫薯,粟米,扇貝,青口,海蝦,雞翼,一共有21包,同一款食物有不同味道的調味,貼心照顧不同口味的朋友,有貼心的燒烤網可以輪流看爐燒熟食物,令到大家可以分頭行事,一些人一邊燒烤,一些人照顧愛玩的小朋友,如果有小朋友大家都懂的,小朋友永遠只會圍着遊戲機團團轉,需要有大人陪同看管,這樣便可以大人小朋友都兼顧得到並且吃得飽每人有一支水及一罐飲品總結:其實這裏已經來過很多次了,炎炎夏日面對着無敵大海景,燒烤亦會比較舒服,食物質素非常好,場內設施比較多,大部份遊戲機都受小朋友歡迎,最愛一班朋友聚會

燒烤指南:圖文並茂中英對照

5人餐