2021-04-24 162 瀏覽
今天book了兩人位置去吃Yakiniku More。總體來說,肉的調味和服務質量並不能符合價位。首先,肉質和調味不敢恭維。我們點了二人前1100的套餐。最开始送來的前菜十分的无味。虽然是免费的,但也算是要吃的东西,其实你可以不送,但上桌的东西要有些品质。套餐有送一个海胆和牛刺身,关于这个我很想说海胆不够新鲜,已经偏灰了,吃下去腥臭的味道掩盖了牛肉的味道。非常失敗⋯随后的牛肉塔塔只能吃出調味。和牛三寶是好吃的!不可否認,就是有些薄到放上烤盤就散開成了絲狀。我不是專家,不知道是不是跟牛肉的肉質有關⋯可是之後再點的牛肋骨和牛五花,老實說真的就是街坊店的水平⋯其次,服務水平較低。一是在店鋪沒有坐滿的情況下,服務員的響應時間稍微有點長,光是點單都喊了三次。也許太辛苦,這可以理解。二是,店員主動幫我們燒月見燒(僅有一大片)的過程中,居然將一部分肉直接燒焦貼在鐵板上,一聲未出,我和朋友面面相覷。三,我所坐的位置位於吧台的末端,也是上菜口,雖然很吵鬧,但無所謂。然而,我座位頂上的射燈不亮,光線稍偏暗。我問店員怎麼回事,店員說幫我問問。到最後,也沒人告訴我是燈壞了,還是專門不開燈。最後埋單1900左右

今天book了兩人位置去吃Yakiniku More。

總體來說,肉的調味和服務質量並不能符合價位。

首先,肉質和調味不敢恭維。

随后的牛肉塔塔只能吃出調味。

可是之後再點的牛肋骨和牛五花,老實說真的就是街坊店的水平⋯

其次,服務水平較低。

最後埋單1900左右(含加一)。錢不是問題,這樣的價格、這樣的水準真的無法心平氣和接受。

這家店我只能給到人均200左右的消費水準。

2021-04-24