Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-11-17 1930 瀏覽
一直都想來試一下這間法國餐廳,今天晚上終於來試了!點了一個法式小館雙人套餐($738)﹐前菜可以選湯或沙律,當日的是大蒜薯蓉湯,很大一碗,而且有薯仔的關係所以很飽肚的,因為整個套餐有挺多食物的,所以建議大家點沙律輕型一點好像比較好。頭盤點了一個法式南部主廚拼盤,有多個小,鴨肝多士、白毛豬火腿、炸黑松露蘑菇球、吞拿魚他他小韃、山羊芝士、枝豆醬配小餅乾等,我個人最喜歡炸黑松露蘑菇球,松露味道很濃鬱,很好吃! 主菜部分加錢選了一個煎鴨肝配油封鴨腿意粉, 油封鴨肉質很嫩滑,鴨肝很大一片,油脂豐盈,配合意粉醬不是很濃很creamy的那種就剛剛好,沒那麼有油膩。另一項主菜選了圖片看上去很吸引的龍蝦燴飯,實物也跟圖片一模一樣,很大一盤,飯量絕對是可以三個女生吃的。半邊龍蝦已經處理過了,很容易脫殼來吃,有時吃意大利飯那種飯會很生很硬的,但這個軟硬度剛好,是大粒的意大利米配上香草、蕃茄、蒜蓉等等,因為有蕃茄的關係所以會有微微酸味,會開胃一點,推介!而且剛好點了<熱情風> 是熱情果配芒果跟羅勒,味道較酸會開胃一點,適合這一頓大餐!另一杯點了<粉橙夢幻>﹐ 是橙、士多啤梨跟迷
一直都想來試一下這間法國餐廳,今天晚上終於來試了!

而且剛好點了<熱情風> 是熱情果配芒果跟羅勒,味道較酸會開胃一點,適合這一頓大餐!另一杯點了<粉橙夢幻>﹐ 是橙、士多啤梨跟迷迭香,這一杯就甜一點,但是很合我的口味!

最後甜品選了火焰橙酒可麗餅,上菜時服務員會拿上火槍點熱橙酒淋上去,很適合拍影片打卡。 橙酒會有微微苦澀味,配上一大球雲呢拿雪糕會兩種味道相撞,是第一次試這種配搭,挺新奇的。

整體整頓飯都很滿意,而且份量很大,其實三個人吃也可以。建議要事先訂位,那天我們平日非週五晚上來,七點左右也差不多要全滿了。