2019-02-10 1369 瀏覽
如果不是特意去的,除非是附近的居民,否則很難跟它偶遇——地點繞腳。😌由坑口站 A1出口馬路對面的 TKO Gateway 進去,見到的卻是西翼一側,要行到東翼的一邊才找到這間[美心小品]。門面由多白加少少黑兩種純色搭配設計。大片的白色牆壁,加上黑色線條的點綴,左看右看都是簡潔時尚優雅的感覺。門口的落地大餐牌顯示了這間餐廳所供應的主食大類:焗薯、意粉、飯、漢堡;門內的櫃檯陳列了各式自家製的蛋糕等,這種格局的佈置是[美心]一貫的 style,就像旗下的 [Simplylife] 一樣,蛋糕麵包陳列在門口,即可堂食又方便外賣。店堂內空間很大,鬆散地擺放著各種形狀的餐枱和座位,有低圓枱配矮軟沙發;有四方形枱配硬木椅;還有臨窗一排長條形枱配櫈,五花八門,夠晒奇特。餐牌圖文並茂,看見什麼就點什麼,簡單方便,價錢都是幾十元檔次的,絕對不貴。這是一間"自助服務式西式快餐廳",由客人自己在收銀枱點餐付款,除了焗薯、意粉/飯、漢堡等主食有侍應送餐以外,其它食物諸如飲品、蛋糕、水,還有餐具、紙巾等,都由客人自取,不收加一服務費。[碎蛋沙律焗薯]$38元。美國焗薯,糯而軟身,熱辣辣,配上碎蛋沙律、番茄、火箭菜

[碎蛋沙律焗薯]$38元。

美國焗薯,糯而軟身,熱辣辣,配上碎蛋沙律、番茄、火箭菜,大大個,超讚👍,食落好飽。
碎蛋沙律焗薯

[肉醬意粉]$58元。

大大份的普通意粉,有炒到濃味香口量多的肉醬陪伴,也變得非一般好吃了🍝。

配搭的麵包鬆脆,塗上橄欖油和香草醬,讓人食不停口。
肉醬意粉

[咖啡核桃蛋糕]$32元。

這款蛋糕可以吃出咖啡香味,只是口感略嫌粗糙,缺少 Creamy 的享受,賣相也普通了點。
咖啡核桃蛋糕

[Latte]跟餐加$13元/杯。

喝起來順口,唯獨欠濃醇的厚感,一般般。

咖啡上本來有朵漂亮的拉花,因為是自取,沒有受過專業送餐訓練的我們,在途中將拉花給震歪了,靚相欠奉,內疚😏。
Latte

我覺得[美心]旗下的這間西式快餐廳,無論是環境還是食物,都給我們帶來了驚喜,特別是價錢有很大的優勢,價廉物美!

Btw, 餐廳的英文名 MAXIM'S AND YOU 比起中文名[美心小品]來,更具親和力,喜歡!

我們會再來的😊。

2019-02-02
碎蛋沙律焗薯