2020-05-04 366 瀏覽
松露控嘅我,一直都想試呢一間以松露為主題的餐廳。位於海港城,地區方便。餐廳位置較入,但能望到一望無際之海景,值得。平日set lunch-永遠都是最抵食之選😛, 三道菜-包括前菜、主菜、甜品-二百幾文,OK啦前菜:松露蘑菇湯-松露與蘑菇,基本上是perfect match松露雜菌-菇味香濃主菜:煎魚柳- 魚皮煎得夠香脆,魚肉夠油香,又滑大蝦意粉-大蝦好大隻新鮮、爽口甜品:黑森林蛋糕基本上,作為一間法國餐廳,無論環境,服務,食物質素,我都冇乜挑剔。心水清嘅各位,可能會發現,以上形容,好似與松露沒有什麼關聯。其實以上每一碟,也有加入鮮松露片,松露亦香氣四溢。可惜當中松露,並未能和食物做成相輔相成,互相提昇之效用。互相並未能融入其中。如果只想搵一間質素高的西餐廳,我絕對會推薦-松藝館。但如希望能食一餐松露入饌之菜式,則可能會失望。。。

前菜:
松露蘑菇湯-松露與蘑菇,基本上是perfect match

松露雜菌-菇味香濃

主菜:
煎魚柳- 魚皮煎得夠香脆,魚肉夠油香,又滑

大蝦意粉-大蝦好大隻
新鮮、爽口

甜品:黑森林蛋糕

心水清嘅各位,可能會發現,以上形容,好似與松露沒有什麼關聯