2015-03-20
同朋友行街時,無意發現這間餐廳 反正大家當時都有點餓 而且價錢不算貴 決定入去一試!可能我們六點幾入座 眼見沒有很多人 店員很快便安排我們到兩人座位 這餐廳隔局相對簡單乾潔 很舒適!涮涮鍋湯底有6種,心大心細的我們 毫不猶豫地問店員可否選鴛鴦湯底,答覆令我們都很滿意:"可以! " 於是我和朋友各選了自己喜歡的湯底 - 龍蝦湯和博多豬骨湯!成功選擇湯底後, 到選擇肉類套餐一向經濟行先的我當然是選擇了$178套餐 有4碟肉 我相信已經好足夠了!不用一會兒, 湯底和肉類都逐一送上了!而我也不客氣了,到自助放題區尋找喜愛的涮涮鍋配料 款式都算多 而且不時有店員添加食物 感覺服務好細心!開餐了,眼前這碟是美國牛肩肉,脂肪分佈平均,口感相當幼嫩、肉味很濃,不過配龍蝦湯底感覺有點膩 配博多豬骨湯底相對較好,不會蓋著肉的鮮味!食飽飽,當然要來點甜品 我留意到自助放題區有雪糕和乳酪可選 兩話不說衝上前拿取!而且仲有得自己整棉花糖!這晚餐吃得滋味 很滿意! 本身對這價錢沒有更太期望 結果比我所想的更有質素 我相信我很快又會來回味一番!
題外話/補充資料:
這餐廳價錢很公道 4碟肉對我而言已足夠有餘 不過對食有更高要求的你可以選擇較貴的套餐 豐儉由人!