餐廳: 柏景餐廳
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 柏景餐廳
資訊:

2020-01-16 2504 瀏覽
自助餐極度邪惡,但人總是不壞不愛,偶爾放縱想找個值口,遇上主題是滋補養顏就最好不過,男女老少無人抗拒的美麗誘惑,食多咗唔緊要,靚比肥更重要喎!知道柏景餐廳為了配合新的一年,推出了「滋補 • 美肌 • 養生」自助餐,把美食與養生元素結合,身為美魔女的我們,聽到含豐富骨膠原的菜式,怎麼抗拒!之前已經介紹過,款式多樣化的自助餐不重覆,主打特色。健康養生盛宴由飲料開始,任飲的綠色蔬菜汁,成份包括青瓜、西芹及西蘭花,味道非常清新可口,全無草青味,我喝了三杯!先由輕怡之沙律入手,三款選擇皆注入健康元素,分別是以近年大熱的羽衣甘藍配合甜蕃薯釀扁豆沙律、牛油果番茄卡布里沙律、紅菜頭沙律配藜麥及烤南瓜籽,各有千秋。平時自己很少烹調燕窩花膠菜式,不只是價錢的問題,功夫同樣是阻力,因此在這裡更加開懷大吃,尤其欣賞花膠頭抽炒珍菌,花膠片的厚度及軟度恰到好處,入味軟滑中口感盡顯骨膠原之成份,少數中做到唔硬唔膩、且惹味十足,心水推介。佛跳牆是主角,足料以鮑魚、花膠、螺頭、蹄筋、花菇、元貝等燉足六小時,味清醇厚,啖啖精華。烤牛腰肉牛骨髓是另一特色,從未試過這組合,牛肉粉嫩、骨髓不膩,添加油潤之效,底部的菠菜吸收了精
之前已經介紹過,款式多樣化的自助餐不重覆,主打特色。
先由輕怡之沙律入手,三款選擇皆注入健康元素,分別是以近年大熱的羽衣甘藍配合甜蕃薯釀扁豆沙律牛油果番茄卡布里沙律紅菜頭沙律配藜麥及烤南瓜籽,各有千秋。
烤牛腰肉牛骨髓是另一特色,從未試過這組合,牛肉粉嫩、骨髓不膩,添加油潤之效,底部的菠菜吸收了精華很美味,小匙盛載,一口可吃,唔錯呀,吃了兩件。
蒸龍躉皮厚肉滑,膠原豐富味道好。
少有的水蟹粥,可自選材料,我揀了全海鮮,粥底棉密,值得一試。
今晚的芝士焗龍蝦加入煙肉蟹肉元素,不過我放涼了才吃,只覺一般。
有點心,牛肉球幾好。
片皮鴨有師父代包,幾好味的呀,哎喲,忘記多吃一份!
甜點是另一重點,不乏女生們的養顏恩物,例如冰糖雪燕燉北海道 4.3 牛乳蛋白桂花杞子骨膠原布甸雪燕蜂蜜奇亞籽水晶糕、百香果蒟蒻、桃膠芒果椰汁西米露等,我的心水是桂花杞子骨膠原布甸、雪燕蜂蜜奇亞籽水晶糕,意料之外的可口,甜度適中,滑中有物。

着數位:一天前於官網訂座並繳付全費,可享高達 55 折優惠,平日成人每位$638,週末及假期成人每位$688。

2020-01-14
優惠券