餐廳: 柏景餐廳
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 柏景餐廳
資訊:

柏景餐廳的自助餐一向很受歡迎,不過最近因為疫情的關係要暫停,但原來不吃自助餐也可以單點選餐,menu上面也有一些素食之選。餐點都特別採用本地水耕蔬菜,味道有保證之餘,最近還有外賣八折的優惠,買回辦公室或回家開餐更安心。柏景餐廳位於皇家太平洋酒店園景翼2樓,裝修高貴大方,設落地大玻璃,環境都唔錯。它的餐點以多國料理為主,中式、西式、日式、泰式應有盡有,素食選擇雖然唔算特別多,但每個國家的料理都總有一款,而且份量十足,以酒店價位來說都幾抵食。 素菜米紙卷 HK$125 想吃大量蔬菜的話,越南米紙卷就是很好的選擇,餐廳現在使用本地水耕蔬菜,吃起來更是天然健康。我本來以為吃米紙卷會悶,但它入面除了包菜之外,原來還有牛油果、米粉和豆腐,配搭爽口的青瓜蘿蔔,吃起來非常有層次。那個醬汁也令我很驚喜,用白醋、蜜糖、醬油和檸檬汁幾樣簡單材料,吃起來很清爽跟蔬菜很搭,開胃得來也不會太酸。 扒雜菜芝士墨西哥卷 HK$145很有氣勢的墨西哥卷,入面塞滿烤過的蔬菜,包括生菜、意大利櫛瓜和彩椒等,還有芝士條提味呢!蔬菜吃起來很香口,不過我覺得餅皮太厚了一點,另外切細卷一點會比較方便拿著吃。 香辣茄醬蒜片長通粉 H

素菜米紙卷 HK$125

扒雜菜芝士墨西哥卷 HK$145

香辣茄醬蒜片長通粉 HK$135

看起來簡單的番茄長通粉,出乎意料地非常好吃!番茄醬是大廚用大量番茄熬製,入面加了蒜片和一點辣椒提味,吃起來又香又鮮美,這種醬汁塞滿長通粉中間就最療癒了。

素菜蘭度豆芝士漢堡包 HK$135

你沒看錯這裡是一個漢堡的份量,兩塊素扒一樣用扁豆製作,大廚將部分扁豆打成泥部分切碎,做成素扒再拿去炸。中間吃起來其實有點像綠豆餅或粽子的口感,非常實在的營養,而且吃一塊都幾飽,可以點一個漢堡兩個人分食。其他配料還有豆腐、牛油果、意大利櫛瓜、生菜、番茄和醃小黃瓜。

泰式青咖哩雜菜配絲苗白飯 HK$125

看起來有點水水的淡綠色青咖喱,入口都幾夠味,以椰汁的甜味為主,帶些微辣意,入面是各種時令蔬菜和杏鮑菇,都真係有泰國風味。

士多啤梨雪芳蛋糕 HK$40/件、芒果椰子蛋糕 HK$40/件

現在在柏景餐廳也可以吃到餅房的蛋糕,這兩款賣相都很迷人吧。後面的是芒果+椰子慕絲蛋糕,下面一層杏仁蛋白餅還有餅底,整個結構很複雜,非常多種口感層次。粉紅色的是酒店餅房著名的雪芳蛋糕,除了士多啤梨還有芒果味、藍莓和竹炭等口味,也可以原個訂回家當生日蛋糕。雪芳蛋糕吃起來非常柔軟,入口即溶充滿幼滑感,微酸的士多啤梨令整體味道清爽,一不小心就一口接一口吃了一件。
2020-03-09
食自助餐可以填飽個肚聽得多,但食自助餐可以滋補,美肌加養生,你又聽過未?上個月尾栢景餐廳誠獻「滋補 • 美肌 • 養生」自助餐,推出左一系列滋補養顏、含豐富骨膠原的菜式,係近來幾surprise 幾令人驚喜的主題。近來來過栢景兩次自助餐,上次爐端燒個主題已經盡顯呢度與別不同嘅構思,今次再下一城,主要針對嘅係各大愛靚嘅女士們。不如一齊睇下呢個自助餐嘅特色同埋有乜嘢回本菜式。當晚七點多才到,自助餐最好就係各有各自食,遲來的我立刻有職員為我送上意頭十足的佛跳牆,平時在皇仁舊生會吃得最多,每位賓客於自助晚餐時段都可以有一人一客,當然一貫作風用上矜貴得很的食材如鮑魚、花膠、花菇、干貝、蹄筋、雲腿等等燉煮 6 小時而成,雖然你睇好似好細碗,但係非常足料。另外朋友J小姐特地攞咗碟花膠頭抽炒珍菌, 呢碟有得係自助餐食真係值回票價,每啖花膠口感軟滑,加入多種不同的雞脾菇、鮮冬菇、蘑菇、彩椒及甜豆等,呢個隨時可以多骨膠原到漿住左個口。我非常喜愛牛骨髓,肉質鮮嫩的烤牛腰扒配上健脾開胃、油而不膩的牛骨髓、菠菜、麵包糠等,吃了兩件都不夠,口感和食材都同時不多口,係自助餐見到都算幾有誠意。帶子炒鮮奶又係養顏傑作,

不如一齊睇下呢個自助餐嘅特色同埋有乜嘢回本菜式。

帶子炒鮮奶又係養顏傑作,女士一定要食,俾我就送個白飯。

突然跳下講甜品,冰糖雪燕燉北海道 4.3 牛乳蛋白又係絕對正,係人都知雪燕含有豐富膠原蛋白,愛美白女士一定會知,而且牛乳蛋白又香又濃,你任食都得,隔離枱個細路女就好識貨,一個人起碼食咗四五杯,細細個都識養顏,你又點可以錯過。

美肌甜點仲有幾個選擇,其中有特色的包括呢個桂花杞子骨膠原布甸、雪燕蜂蜜奇亞籽水晶糕、百香果蒟蒻。

當中最愛呢個桃膠芒果椰汁西米露,足料到震,平時喺出邊食一個呢啲咁嘅糖水,起碼$50到$60,你話點可以錯過。

補充下其他平時有嘅選擇,呢度嘅燒烤部份好令人深刻,特別係龍蝦,上次已經係長期排隊排龍蝦,今次同樣,D小姐仲笑我,唔食十件唔罷休。

還有其他燒蝦,魚,魷魚同羊扒,即場燒俾你,色香味俱全。

冰鎮海鮮點會冇,還有日本刺身和前菜,不過熱葷同其他選擇都太過精彩 ,呢度反而冇乜用個時間食。

另外推薦還有意粉同白汁青口,可能你會覺得冇乜特別,但味道不錯,值得試下。

即切北京填鴨,又係另一受歡迎的作品,不時都會有條隊排。

平時呢度都有粉麵檔供應,不過今日就係水蟹粥,除咗水蟹外,加上你自己喜愛嘅海鮮和肉類,又係即叫即整。

其他沙律,cold cut都是一貫的好。

當一個自助餐可以滿足三個女士的願望(滋補 • 美肌 • 養生),在官網預訂可享55折優惠。平日時段原價六百幾,但係官網預訂後有折後就只是四百咁上下,就算要先比晒錢,都值得啦。

柏景餐廳

尖沙咀廣東道33號皇家太平洋酒店園景翼2樓
2020-01-15
2020-02-09 1084 瀏覽
農曆新年將至,安排團年飯總是讓人頭疼。為了遷就親友們的喜好,自助餐總會成為團年候選之列。這年看中了Cafe on the Park的「滋補.美肌.養生」自助餐,佛跳牆、 花膠、 龍蝦、 海斑、 烤鴨、 雪燕、 桃膠...... 還有啤酒任飲,相信會是讓人皆大歡喜的選擇。留意到Facebook不時有優惠推廣,像這次的「滋補.美肌.養生」自助餐,官網預訂可享55折優惠。平日時段原價$638(未加一)的成人晚市自助餐,連加一折合是四百元上下,即使是要先付全數也是物有所值,而事實上預付享有折扣,已是酒店自助餐的新興潮流。甫一坐下侍應先送上每人一客佛跳牆,熱騰騰的矜貴又滋補,當中有鮑魚、花膠、花菇、干貝、蹄筋、雲腿等,高湯盡收清華味道濃鮮,這道菜式教長輩十分滿意。習慣以健康沙律作為開端,最驚喜的是有近年大熱的羽衣甘藍沙律、紅菜頭和藜麥等健康野菜入饌,大魚大肉之前可先以健康沙律「打打底」。接着便轉攻我最愛的海鮮區,最受歡迎的是鮮甜又多膏的芝士焗龍蝦,而白汁藍青口就是隱藏美食,別看它個兒小小的,藍青口比一般青口都要鮮甜,汁醬又是惹美非常。日式刺身同樣是我的最愛,除了三文魚刺身是必食外,欣賞這兒的壽司

日式刺身同樣是我的最愛,除了三文魚刺身是必食外,欣賞這兒的壽司做得的骰精緻,就算多吃幾件也毫無負擔。

胃納有限的關係,沒有試勻所有熱葷,但賣相看來相當對辦,當中最推介花膠頭抽炒珍菌、金沙炒蝦仁、東江雞和烤牛腰扒,獲得長輩們的一致好評。

Live Station當中最受歡迎的有北京填鴨,即切的關係能保持皮脆肉嫩,令人不知不覺間便吃上了幾件。即燒海鮮亦是大熱之選,當中首推肉厚的燒扇貝,鮮甜肥美。

主菜過後開始轉攻甜品區,大家一致推介即製窩夫,以外脆內軟的窩夫配Mövenpick雪糕,再加上自選配料讓人相當滿足,另外不要錯過冰糖雪燕燉北海道4.3牛乳蛋白,牛乳蛋白滑溜之外面層還有燕窩作綴,是女士的美顏之選。最後竟還有即場製作的火焰雪山,壓軸的驚喜成為自助餐的高潮位置。

「任飲」是自助餐的加分位,除了不用額外費用外,飲品吧實在是充滿誠意,除了汽水以外還有健康的蔬果汁,而這次竟然有金裝青島啤酒,而不是那些平價的雜牌生啤呢!

隨着家人年紀漸長,團年早就交給我等後輩「處理」了,要照顧家人的多元口味實非易事,相信自助餐會繼續成為「團年之選」。
2020-01-13
團年飯
優惠券
2020-01-16 2172 瀏覽
自助餐極度邪惡,但人總是不壞不愛,偶爾放縱想找個值口,遇上主題是滋補養顏就最好不過,男女老少無人抗拒的美麗誘惑,食多咗唔緊要,靚比肥更重要喎!知道柏景餐廳為了配合新的一年,推出了「滋補 • 美肌 • 養生」自助餐,把美食與養生元素結合,身為美魔女的我們,聽到含豐富骨膠原的菜式,怎麼抗拒!之前已經介紹過,款式多樣化的自助餐不重覆,主打特色。健康養生盛宴由飲料開始,任飲的綠色蔬菜汁,成份包括青瓜、西芹及西蘭花,味道非常清新可口,全無草青味,我喝了三杯!先由輕怡之沙律入手,三款選擇皆注入健康元素,分別是以近年大熱的羽衣甘藍配合甜蕃薯釀扁豆沙律、牛油果番茄卡布里沙律、紅菜頭沙律配藜麥及烤南瓜籽,各有千秋。平時自己很少烹調燕窩花膠菜式,不只是價錢的問題,功夫同樣是阻力,因此在這裡更加開懷大吃,尤其欣賞花膠頭抽炒珍菌,花膠片的厚度及軟度恰到好處,入味軟滑中口感盡顯骨膠原之成份,少數中做到唔硬唔膩、且惹味十足,心水推介。佛跳牆是主角,足料以鮑魚、花膠、螺頭、蹄筋、花菇、元貝等燉足六小時,味清醇厚,啖啖精華。烤牛腰肉牛骨髓是另一特色,從未試過這組合,牛肉粉嫩、骨髓不膩,添加油潤之效,底部的菠菜吸收了精
之前已經介紹過,款式多樣化的自助餐不重覆,主打特色。
先由輕怡之沙律入手,三款選擇皆注入健康元素,分別是以近年大熱的羽衣甘藍配合甜蕃薯釀扁豆沙律牛油果番茄卡布里沙律紅菜頭沙律配藜麥及烤南瓜籽,各有千秋。
烤牛腰肉牛骨髓是另一特色,從未試過這組合,牛肉粉嫩、骨髓不膩,添加油潤之效,底部的菠菜吸收了精華很美味,小匙盛載,一口可吃,唔錯呀,吃了兩件。
蒸龍躉皮厚肉滑,膠原豐富味道好。
少有的水蟹粥,可自選材料,我揀了全海鮮,粥底棉密,值得一試。
今晚的芝士焗龍蝦加入煙肉蟹肉元素,不過我放涼了才吃,只覺一般。
有點心,牛肉球幾好。
片皮鴨有師父代包,幾好味的呀,哎喲,忘記多吃一份!
甜點是另一重點,不乏女生們的養顏恩物,例如冰糖雪燕燉北海道 4.3 牛乳蛋白桂花杞子骨膠原布甸雪燕蜂蜜奇亞籽水晶糕、百香果蒟蒻、桃膠芒果椰汁西米露等,我的心水是桂花杞子骨膠原布甸、雪燕蜂蜜奇亞籽水晶糕,意料之外的可口,甜度適中,滑中有物。

着數位:一天前於官網訂座並繳付全費,可享高達 55 折優惠,平日成人每位$638,週末及假期成人每位$688。

2020-01-14
優惠券
慶祝生日要兩全其美,食buffet之餘同時又想有生日蛋糕助慶,原來在尖沙咀皇家太平洋酒店的柏景餐廳Café on the PARK就可一次過實現兩個願望,網上訂位亦有高達55折優惠,週六日的lunch buffet 成人每位只需$285。餐廳環境寬敞,座位之間不會排得太擠,店員勤快收碟執拾,坐得舒服自在。加上臨近聖誕節亦有不少佈置裝飾,添上濃厚的節日氣氛。雖然今次只是來吃lunch buffet,不過冰鎮海鮮款式不算少,有蟹腳、青口、鮮蝦、蜆等等,而且全程一直有refill。我自己就最喜歡吃蟹腳,爽彈蟹肉雪白細膩,鎖住原始鮮甜海味。另外還有各款壽司和即叫即切的魚生刺身。爐端燒帶來多款熱辣辣的串燒美食,再掃上特製醬汁帶出食材的鮮味及香氣。爐端燒款式繁多,包括鯖魚、雞翼、三文魚骨、牛扒、茄子、日本甜薯、鮮冬菇、秋葵等等,個人推介燒鯖魚,火候和時間都控制得剛好,外皮酥脆而魚肉可口多汁。燒龍脷柳配麵鼓薑汁魚肉豐厚細嫩,配上微甜的麵鼓薑汁,更能帶出魚肉的鮮甜。拉娜伊式炸魷魚外皮鹹酥香脆,魷魚肉質彈牙爽口不會太韌。香煎鴨胸配香橙鴨胸充滿肉汁,橙子的酸香辟除了鴨子的臊。泰式豬頸肉豬頸肉肉質夠爽口,燒
日式爐端燒自助餐

加上臨近聖誕節亦有不少佈置裝飾,添上濃厚的節日氣氛。

冰鎮海鮮

我自己就最喜歡吃蟹腳,爽彈蟹肉雪白細膩,鎖住原始鮮甜海味。
蟹腳

另外還有各款壽司和即叫即切的魚生刺身
魚生刺身壽司

爐端燒

燒龍脷柳配麵鼓薑汁
魚肉豐厚細嫩,配上微甜的麵鼓薑汁,更能帶出魚肉的鮮甜。

拉娜伊式炸魷魚
外皮鹹酥香脆,魷魚肉質彈牙爽口不會太韌。
拉娜伊式炸魷魚

香煎鴨胸配香橙
鴨胸充滿肉汁,橙子的酸香辟除了鴨子的臊。
香煎鴨胸配香橙

泰式豬頸肉
豬頸肉肉質夠爽口,燒得帶有焦香,而且不覺肥膩。

重慶辣雞煲
雞件啖啖肉,吸收了麻辣香料的精華,微辣之餘又香口惹味。

蟲草花杞子圓肉燉雞
湯頭清澈,喝得出沒加味精,不會過鹹,用料十足。
蟲草花杞子圓肉燉雞
菠菜芝士撻
想不到lunch buffet 也有供應法式鹹批Quiche,撻皮堅挺而富牛油香,蔬菜滿滿,夾雜著蛋香和芝士鹹香。
菠菜芝士撻

吃完這麼多肉食之後,也可吃點沙律平衡一下,款式亦算多選擇。
沙律

煙三文魚色澤鮮豔,脂肪條紋清楚利落,魚肉鮮美而有彈性。
煙三文魚

甜品都算多款,當中首推日式紅豆豆腐糕,入口軟滑,豆腐味清淡得來卻依然突出。
甜品

另外法式燉蛋亦不錯,糖衣燒得香脆,下層的燉蛋入口綿柔。

葡式蛋撻
葡撻外皮層次分明,咬下去鬆脆又香口,油香味濃,表面鋪上焦糖,內裏燉蛋口感軟滑,蛋香濃郁。

軟心芝士撻
一咬開略帶半流心效果,餡漿夠creamy,芝士味甜中帶酸香,芝味滿瀉。
軟心芝士撻

雞蛋仔富有香濃蛋香,只是放涼了,就未夠脆身。
雞蛋仔

蜜桃金寶
以烤焗過的金寶碎灑面,口感鬆脆,不過略嫌果肉甜度高了點,較為甜膩。
蜜桃金寶

芝麻糊
表面泛起光澤,口感濃稠細滑,突出芝麻的香氣。
芝麻糊

還可任食瑞士名牌Mövenpick雪糕,總共有五款口味選擇。
Mövenpick雪糕

比較特別的是除了汽水、咖啡或茶之外,還供應近年十分流行的 Detox Water和健康果汁,輕盈無負擔,我自己就愛喝紅菜頭香梨汁,味道天然清甜也沒有草青味。
紅菜頭香梨汁

生日之星於生日月份惠顧自助午餐或晚餐,就可事先向酒店預訂生日蛋糕,不另收費,雖然款式是指定的,但也份量十足,而且將蛋糕捧出來時還會播生日歌,相當有氣氛。
生日蛋糕

不過單吃自助餐都已經飽到捧腹,但值得一讚的是酒店服務極之貼心,可以讓客人帶走生日蛋糕,所以不是單為打卡影相,不怕會浪費食物。
生日蛋糕
2019-11-23
Mövenpick雪糕
紅菜頭香梨汁
先來一張刺激自己的相片好了。這幾個月來清淡得很,農曆新年前,終於忍不住相約一班好友來到柏景餐廳這邊吃個夠,決定在新年前來個大解放。 最吸引我的,是這碟焗釀波士頓龍蝦配蟹肉及煙肉。我說它是極度邪惡,它的芝士香氣直撲到面上,波士頓龍蝦本來就是彈牙跟充滿著鮮味,加入蟹肉及煙肉之後更是鮮更鹹香,讓人一吃愛上,停不下來。 好吧,看過邪惡的食物以後,來一份健康一點的紅菜頭沙律吧,加入點點檸檬,讓紅菜頭的味道更有層次,酸酸甜甜的更為開胃。再者,我取了餐廳自家製的青汁,入面用上了青瓜西芹西蘭花這幾種材料去炮製,味道清甜可口,蠻好喝的,實在是開胃健康之選。 再來看看有甚麼美食,走到來這邊,緩緩的炊煙吹到面前,我以為是麵食,這可說是自助餐的必備食物吧。後來我才知道這邊的並不是麵食,而是水蟹粥。這些年來,吃的自助餐多了,可即席製作的粥品可算是第一次。粥品又是可以加入自己想要的食材,每樣加一點,令粥品更為豐富。待上五至十分鐘左右,就有一碗綿綿的粥了,熱呼呼讓我相當喜歡。 這天晚上,餐廳更為每位賓客遞上佛跳牆。每次吃自助餐,我最期待的是餐廳中的中式湯品,只有飲一碗中式湯品,才可以讓我回神

這天晚上,餐廳更為每位賓客遞上佛跳牆。每次吃自助餐,我最期待的是餐廳中的中式湯品,只有飲一碗中式湯品,才可以讓我回神。這邊卻為我們準備了佛跳牆,以名貴的食材,配上燉了一整天時間的心機,讓我們喝到最美味的湯品,吃到最美味的配料。湯品入口相當美味,而且暖暖的,讓人愈飲愈喜愛。
除了這些以外,還有幾款我很喜歡,又很想跟大家分享的菜式。

帶子炒鮮奶既香且滑。

花膠頭抽炒珍菌實在是心機菜,花膠厚厚的,入口軟硬度剛剛好,而且還蠻惹味的。

烤牛腰肉牛骨髓這道菜,我還是第一次品嚐得到,牛腰肉跟牛骨髓的配搭恰到好處,牛嫩滑得不得了,墊底的菠菜又把牛的味道全吸收,好像在吃牛的精華一樣。

甜品方面,又是樣樣美食,先是冰糖雪燕燉北海道 4.3 牛乳蛋白,既香且滑,感覺好像吃完之後肌膚立即滑了一樣。減肥?吃完才算了吧。

當然少了不自家製甜品拼盤啦。

不得不提的是,這邊也有不少Special Dish,大大盤的沙律、火焰雪山,不能錯過呢。
  • 冰糖雪燕燉北海道 4.3 牛乳蛋白
  • 烤牛腰肉牛骨髓
  • 花膠頭抽炒珍菌
  • 帶子炒鮮奶
  • 佛跳牆
  • 水蟹粥
  • 青汁
  • 焗釀波士頓龍蝦配蟹肉及煙肉
第一次來這間吃晚餐自助餐,食物、尤其是海鮮種類非常多,而且會不斷補給,龍蝦我也吃了好幾隻,有冰凍龍蝦,及芝士焗龍蝦等以供選擇,刺身也有很多款,而且也頗新鮮,還有扁皮鴨吃,今次的主題是粵菜滋補食品,每人送了一碗佛跳牆,裏面有海參、鮑魚,對女性來說很養顏,飲品方面除咗果汁、還有特製的冰茶、水果水等、咖啡、熱檸茶等不在話下,反而甜品的選擇比較少,連芝士蛋糕也沒有,有點失望,但雪糕有Movenpick,大概六七種味道,吃得很過癮。今次是朋友跟我慶祝生日,能夠相識這麼久,真是一種很深的緣分,有美食,有佳人相伴,是人生的小確幸。

海鮮
  • 刺身
  • 長腳蟹
  • 朱古力噴泉
2020-02-14 42 瀏覽
最近吃的一頓自助餐,地點在尖沙咀皇家太平洋酒店的 Cafe on the Park「柏景餐廳」,主題是「滋補·美肌·養生」,不但女生一定喜歡,男生相信也會喜歡。畢竟,愛美是人的天性,可以滋補養顏,讓自己容光煥發,有誰不想呢?這自助餐既以「滋補·美肌·養生」為主題,骨膠原豐富的食物和菜式當然不可缺少。在這兒吃自助餐,每位顧客可獲贈一盅滋補養生的「佛跳牆」。材料豐富的「佛跳牆」,內有花膠、鮑魚、瑤柱、牛蹄筋,雲腿、冬菇等,清甜滋潤,可口味美。兩道配合自助餐主題推出的熱盤「花膠頭抽炒珍菌」與「扒牛腰扒配牛骨髓」,前者以多種菇菌入饌,加以彩椒、甜豆,口感豐富,味道濃郁;後者食材配搭特別,也有特色,花膠與牛骨髓兩者有著異曲同工的功效。熱盤中有極多海鮮菜式,「蒸海鮮」有多款,蒸斑片與蒸青口我都有吃,原汁原味,都不錯。還有大受歡迎的「焗釀波士頓龍蝦配蟹肉及煙肉」、嫩滑可口的「帶子炒鮮奶」和我喜歡的「清蒸大海斑」,都是美味的海鮮菜式。而真材實料的「水蟹粥」,雖以水蟹擔當主角,但其實客人可以再挑選多款肉類、海鮮以至蔬菜配料佐粥,讓粥的味道更鮮甜,更豐富。喜歡吃肉的,「燒原條西冷牛肉」當然不會錯過,至於「
最近吃的一頓自助餐,地點在尖沙咀皇家太平洋酒店的 Cafe on the Park柏景餐廳」,主題是「滋補·美肌·養生」,不但女生一定喜歡,男生相信也會喜歡。畢竟,愛美是人的天性,可以滋補養顏,讓自己容光煥發,有誰不想呢?
熱盤中有極多海鮮菜式,「蒸海鮮」有多款,蒸斑片蒸青口我都有吃,原汁原味,都不錯。還有大受歡迎的「焗釀波士頓龍蝦配蟹肉及煙肉」、嫩滑可口的「帶子炒鮮奶」和我喜歡的「清蒸大海斑」,都是美味的海鮮菜式。而真材實料的「水蟹粥」,雖以水蟹擔當主角,但其實客人可以再挑選多款肉類、海鮮以至蔬菜配料佐粥,讓粥的味道更鮮甜,更豐富。
喜歡吃肉的,「燒原條西冷牛肉」當然不會錯過,至於「片皮鴨」,也是必吃的,把鴨皮、鴨肉與大蔥、青瓜等配料蘸以濃甜的填鴨醬汁後一起包著捲來吃,特別好味。
兩款中西湯品,中湯是「花膠冬菇菜膽燉豬腱」,西湯是「南瓜忌廉湯」,當然是中湯較為吸引。清甜的燉湯,濃淡得宜,味道自然,讓我不禁添飲。
吃到中途,隨著鏗鏘的鈴聲響起,即場製作的「花膠沙律」與甜品火焰雪山」先後提醒客人前往觀賞取吃,這次我雖然兩者都沒有吃,在拍照期間,也能感受到它們受歡迎的程度。
在眾多甜品裡面,「冰糖雪燕燉北海道4.3牛乳」與「桃膠芒果椰汁西米露」以雪燕、桃膠、牛乳等作為材料做成,最切合滋補、美肌、養生的主題。小巧迷你,一啖一個的「葡撻」與「鮮奶撻」,也是我的心水選擇,還有雪糕,有六款口味選擇,例如楓糖合桃、瑞士朱古力等,都是名牌 Movenpick的出品,而我就只吃了「熱情果芒果雪芭」,好味得來又可消滯解膩。
很喜歡這兒的無限添飲果汁與特色飲品,「橙汁」與「蘋果汁」以外,有西柚、青檸與迷迭香在裡面的「能量水」與甜度不高的「桂圓羅漢果茶」都是健康之選,而我最喜歡的,則是以西芹、西蘭花、青瓜作為材料打成的「綠色蔬菜汁」,顏色清新悅目,味道同樣清新可喜,健康又有益。
現凡於網上預訂這裡的自助午餐或晚餐,顧客可享有高達55折的優惠,並可享用以下的自助餐禮遇:(1)生日之星禮遇:生日之星於生日月內惠顧自助午餐或晚餐,即可享免費柏景餅店生日蛋糕一個。(2)小童免費優惠:致電訂座並於惠顧當天以信用卡結帳, 即享自助午餐或晚餐7 折優惠。一位小童(8 歲或以下) 與兩位付款成人同行享免費自助餐

這自助晚餐在一月開始推出,到三月底止,想在農曆新年期間,享受一頓滋補、美肌、養生的自助餐的話,就要早點訂座了。
  • 花膠頭抽炒珍菌
  • 焗釀波士頓龍蝦配蟹肉及煙肉
  • 清蒸大海斑
  • 花膠冬菇菜膽燉豬腱
  • 冰糖雪燕燉北海道4.3牛乳
  • 綠色蔬菜汁
2020-01-27 101 瀏覽
同女朋友食完就肚痛,第二日發高燒到38.6度,女朋友都有發燒到38度,即刻要去睇醫生,好彩食完藥都冇咩事,但就最後屙左成個星期先完全好返。不過好彩唔係而家先發燒,如果唔係實比人隔離。睇完醫生果日都即刻打去酒店同佢講返個問題,佢地之後跟進話得我地兩個話有事,唔見其他人有話有問題...講返暗餐廳,食物質素真係普通正常自助餐,選擇係普通自助餐貨,而家主題有花膠,但要搵到一塊仔都真係極難。另外現場都好嘈雜,但呢樣係其他客人質素問題,唔關酒店事,但就搞到好似去到街市咁。總結,有特價先值得一試,原價就大把其他選擇,環境一般

總結,有特價先值得一試,原價就大把其他選擇,環境一般