餐廳: 柏景餐廳
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 柏景餐廳
資訊:

2021-06-12 579 瀏覽
今個月朋友生日,她是某集團會員,來這裡慶生壽星女可以餐費全免又有一個半磅蛋糕送,又食又拎。我倆都是缺少食力之人,所以選擇一些有優惠的自助餐才著數。今年一月我自己生日中午也來這裡吃了一餐慶生餐,當時自助餐主題是「香江情懷」。今期自助餐主題是「日式爐端燒」。以為平日人流不多,原來12:00開始入場時餐廳外已排了小人龍,量體溫,掃安心出行碼,完成後待應就帶你入座,今日所見都有九成滿。雖然自助餐主題轉了,但我覺得和一月來吃時的食材差不多。爐端燒有很多蔬菜類,燒冬菇、粟米,南瓜,秋葵,茄子,翠玉瓜,小蕃薯,菠蘿等,燒的肉類較少,有雞翼、鯖魚。不過我喜歡吃蔬菜多於肉類,所以沒所謂。冷盤仍是那四款,長腳蟹、藍青口、凍蝦、大蜆。熱盤種類很多,蒸龍躉片、炒龍蝦、炸豬扒、燒鴨胸、燒雞、日式餃子、炒什菜、炒飯等。有三款點心,燒賣、牛肉燒賣、炸雲吞。湯有西湯有燉湯。沙律、冷麵、日式前菜也多樣化,分成很多款放小杯內供食客取,有粉麵檔,提供美味麵食。其他如剌身、壽司、甜品、雪糕、水果這些基本食品在自助餐是不會缺少的,這裡也供應充足。今次最喜歡的是姫松茸螺頭燉湯,炎炎夏日我家裏已少煲湯何況燉湯,這個燉湯確實不錯,姫

今年一月我自己生日中午也來這裡吃了一餐慶生餐,當時自助餐主題是「香江情懷」。今期自助餐主題是「日式爐端燒」。以為平日人流不多,原來12:00開始入場時餐廳外已排了小人龍,量體溫,掃安心出行碼,完成後待應就帶你入座,今日所見都有九成滿。雖然自助餐主題轉了,但我覺得和一月來吃時的食材差不多。爐端燒有很多蔬菜類,燒冬菇、粟米,南瓜,秋葵,茄子,翠玉瓜,小蕃薯,菠蘿等,燒的肉類較少,有雞翼、鯖魚。不過我喜歡吃蔬菜多於肉類,所以沒所謂。冷盤仍是那四款,長腳蟹、藍青口、凍蝦、大蜆。熱盤種類很多,蒸龍躉片、炒龍蝦、炸豬扒、燒鴨胸、燒雞、日式餃子、炒什菜、炒飯等。有三款點心,燒賣、牛肉燒賣、炸雲吞。湯有西湯有燉湯。沙律、冷麵、日式前菜也多樣化,分成很多款放小杯內供食客取,有粉麵檔,提供美味麵食。其他如剌身、壽司甜品、雪糕、水果這些基本食品在自助餐是不會缺少的,這裡也供應充足。

今次最喜歡的是姫松茸螺頭燉湯,炎炎夏日我家裏已少煲湯何況燉湯,這個燉湯確實不錯,姫松茸有一股清香,湯內有瑤柱‧螺頭,瘦肉,燉出來的湯夠清甜又滋補,每次取一小盅,湯保持熱度,一啖一滋味。

日式餃子,外表普通,但特別之處是有一條小小蝦尾露出餃子外,咬開一看餡內混有蝦肉,口感也不錯。

爐端燒的蔬菜,每款都燒得恰到好處,特別是秋葵,燒過仍可吃出爽脆感,冬菇的水份不會被蒸發,吃時仍保留軟綿,小蕃薯帶皮吃也可以,味道甜甜蜜蜜。

甜品部份有一部自動製班戟的機,只要在機前揮手,就可以觀看到整個班戟製作過程,全部不經人手就把班戟製作好,至於味道如何因為我沒試過所以不知道了,這機器可吸引好奇的食客試試。

食了一段時間後,見到待應捧著大批生日蛋糕送去有生日客人的檯上,這才知道原來有很多客人都來享用這個優惠,生日蛋糕有半磅,自家餅店出品,我以前食過味道不錯。你可以堂食又可以帶走,自助餐都食飽了,所以我們選擇帶走,有個精美紙盒給你放好。

餐廳環境舒適,食品不差,炎炎夏日在這裡消磨兩個半小時,聊聊天吃吃東西,沒有食力不怕有坐力就好。
日式煎餃子
日式煎餃子
日式爐端燒蔬菜
半磅生日蛋糕
2021-02-21 11558 瀏覽
數數手指我原來已成個月沒吃自助餐了!趁著新春期間相約了美女在Royal Pacific Hotel 皇家太平洋酒店的柏景餐廳以香江情懷自助午餐解相思之苦!這個香江情懷自助餐只要在最少一天前於官網預訂並繳付全費,那自助午餐、半自助午餐、週末自助早午餐或自助晚餐便可享高達6折優惠! 像我吃的2.5hr自助午餐星期一至五的收費為成人原價$338/位、折後$236.6/位 ,小童原價$238/位、折後166.6/位,長者原價$278/位、折後194.6/位(已包括以原價計算之加一服務費),真的超級抵吃最重要是自助午餐的選擇也超級豐富呢!那待車媽媽帶大家走一圈看看有什麼食品選擇啦!甫踏進餐廳便是甜品區有雪糕迷大愛的Mövenpick雪糕專櫃,內裏還有六款口味選擇那麼多包括有薄荷朱古力、意大利奶凍、熱情果芒果雪葩、雲呢拿、士多啤梨及瑞士朱古力味,雪糕狂迷必定可以在此大快朵頤大滿足了!而甜品櫃內放滿了小巧精緻的甜點,當中包括有雲石芝士蛋糕、黑森林蛋糕、綠茶忌廉筒、特濃朱古力餅、水晶餅、熱情果乳酪蛋糕,還有三款新鮮水果最開心當然是有我極愛的菠蘿喔!另外切合今次的主題所以設有不少懷舊的中、西及賀年甜品,

另外切合今次的主題所以設有不少懷舊的中、西及賀年甜品,打頭陣有新鮮熱辣的即時製窩夫、芒果布甸和北海道3.8牛奶布甸配雜莓!

而懷舊甜食則有滋潤養顏的*鴻運滿堂*紅棗桂圓茶、賀年年糕、脆麻花、笑口棗和麥芽糖夾餅,另外還有我自少已很喜歡吃的潮州糖蔥餅,喜歡懷舊甜品如我的朋友必定歡喜若狂耶!

而自助飲品區亦一應俱全供應多款無限任取的飲品!從來也喜歡自助餐有無限暢飲感覺更為開心呢!
無限暢飲選擇亦不少當中包括有罐裝汽水、橙汁、蘋果汁紅茶及排毒水另外還有自助咖啡或茶,喜歡冷熱飲品也有得揀很讚喔!
喜歡高興碰杯的朋友更可以$68/位便可無限暢飲氣泡酒、紅、白餐酒及罐裝啤酒呢!

介紹完甜品飲品之後我們一起走到海鮮街看看有什麼冰鎮海鮮可選吧!這天的冰鎮海鮮包括有翡翠螺、鱈場蟹腳、凍蝦、大蜆等!而在星期五、六及公眾假期前夕之自助晚餐更會升級供應波士頓龍蝦及龍蝦鉗呢!

海鮮街旁邊是沙律及前菜區供應著新鮮的沙律菜和美味凍肉!

另外還有不少現成的沙律可選當中包括有俄羅斯沙律、三文魚沙律、華都夫鮮蝦沙律,而新春期間更提供新年必吃的大紅菜式魚生撈起!

接下來走到元氣路即是日式美食的專區!供應著五款刺身包括有玉子、榮螺、希靈魚、鯛魚、及肥美的三文魚刺身

另外還有冷麵、螺肉、中華沙律及精美的壽司供應,沒辦法回*鄉*的朋友唯有在這兒尋找那點和風的根吧!

繼續往前走正是麵食里和點心街的位置!廚師會即叫即煮地道的車仔麵和沙田雞粥給客人,喜歡澱粉質的您絕對不可能錯過啊~

走到點心街這天供應有燒賣另外還貼心的供應上牛肉燒賣,旁邊還有我最喜歡吃的豉汁鳳爪和豉汁蒸排骨,真想端來碗白飯弄一個自家製的鳳爪排骨盅頭飯呢!

點心旁還有超美味的*哈哈大笑*上湯海中蝦炆伊麵,如果胃納強勁的朋友真要品嚐這美味又好意頭賀年菜式哦!

點心街對著的位是供應餐包和熱辣辣的湯品的區域!

接下來轉過角是長長的熱食專區內裏放滿各式新鮮熱辣的中、西熱葷,而今次食物質素和味道我覺得精進了不少真吃得我舔舔脷呢!打頭陣是賀年菜必備的*年年有餘*清蒸沙巴龍躉、*發財好市*生菜豬脷蠔豉、接力的還有*新春報喜*脆皮炸子雞,新正頭吃這些夠晒好意頭啊!

繼續還有腰果牛肉、炸魚柳配薯條、蟹肉香草意大利粉、法式紅酒燴雞、芝士焗菠菜帶子、醬燒排骨配烤菠蘿、芝士焗西蘭花椰菜花、香草燒羊肩,選擇多到不行相信大家也必定選到心水美食。

之後還有只限自助午餐供應的燒脆皮豬腩肉配上美味的燒甜薯和車厘茄作伴菜!私心推介這個脆皮豬腩肉絕對是不可不吃的美食!

最後還有即場燒製的香噴噴燒烤美食!有肉嫩多汁的燒雞翼、煙韌的魷魚圈、香口的三文魚骨、羶香的烤羊架及我至愛的燒菠蘿!這個香江情懷自助午餐的美食真是十分豐富,光是影相時我已經吞了不少口水了呢!

跟好友有各自取來心水美食影相靚相便係時候開餐了!大家請起筷不用客氣喇呵呵!

車媽媽的習慣改變了改不了先來碟清爽的粟米青瓜BB菠菜沙律,伴以油醋享用佔胃之餘不怕肥喔!然後來一碟前菜海鮮加生果墊墊底待稍後不用吃得那麼兇狠嘛!

然後是好友取回來的刺身壽司雖然我好為食但這麼多飯我還是吃一件好了!那當然選我最喜歡吃的鰻魚壽司來品嚐吧!刺身就可以吃多兩件而我就最喜歡肥美油潤的三文魚了!

來這兒如果見到有這個滋補三十功名燉湯而不喝絕對是您的損失!用料豐富又足的三十功名燉湯味道香甜到不得了,喝下十分舒服感覺成個人也佷滋補靚晒!

接下來品嚐沙嗲軒名物鹹蛋乜乜乜!以油潤甘香的鹹蛋黃來炮製出黃金魚皮、黃金蝦棗、黃金米餅和黃金薯條真的邪惡到一個點啊,但又好吃得會令人停不了口真的教我糾結非常!

另外只限自助午餐供應的焗酥皮威靈頓三文魚也很合我意,從來未嚐過威靈頓牛柳的我可以試這個香氣撲鼻的焗酥皮威靈頓三文魚真是好幸福耶!

熱葷我選了意頭菜吃旺一旺佢最喜歡炆得入味的生菜豬脷蠔豉,另外那必吃的燒脆皮豬腩肉皮脆肉嫩又多汁超美味,伴薯香甜的燒甜薯吃很滿足啊~

最後嘆多碗仔即煮綿滑的沙田雞粥真的非常飽足了很開心啊!

平時甜品環節我大多會跳過的但因有這個懷舊糖葱餅令忍得口的我也失守了!
這個即叫即包的懷舊糖葱餅外皮煙韌薄身內裡的糖葱餡甜蜜輕脆,吃下味道鹹甜交錯好不美味耶那份童年回憶即時湧上心頭!!

另外這香江情懷自助餐由即日起至28日期間,凡2位付費成人惠顧自助晚餐同行一名3至11歲小童可享免費優惠,而該月的生日之星惠顧自助午餐或晚餐即可享免費生日蛋糕乙個呢!這麼多優惠大家係時候要重溫美又豐富的自助餐了!
2021-02-18
2021-02-13 3646 瀏覽
明天雖然是年初三赤口但亦是甜蜜的情人節,這麼美好的日子相信絕對能解除赤口的魔咒!今年的情人節大家也未能外出用膳但其實在家慶祝也有不少選擇!皆因各大餐廳、酒店也推出不少超級優惠的Takeaway餐單,好像平時只能在餐廳吃的下午茶亦能安座家中享用!今天車媽媽就來介紹我剛吃的一個美味又浪漫的下午茶吧!今天要介紹的正是皇家太平洋酒店內柏景餐廳全新推出的Takeaway悠然下午茶!這可外帶的下午茶奉星期一至五收費$208/位、星期六、日及公眾假期$228/位、於下午3時15分至5時15分供應,而透過官網最少一日前預購即可享有8折優惠,但優惠設有限額先到先得額滿即止喔!這天到達柏景餐廳來自取悠然下午茶外賣,一看見這個神秘高貴又四平八穩的包裝後即時放下心頭大石!皆因車媽媽份人比較論盡每次外賣蛋糕、甜品回家都會弄至散修修!用上這種包裝我絕對有信心將下午茶安全送抵家中。這個下午茶分別由5鹹5甜的點心組合而成,另外還配有原味及提子鬆餅各兩件真的豐富到不行!點算齊全後便將它帶回家留待晚上車爸爸收工回來,一起吃著這悠然下午茶來預祝我跟車爸爸共渡第25個的情人節!到晚上車爸爸風塵樸樸的回到溫馨的家!梳洗過後我已

到晚上車爸爸風塵樸樸的回到溫馨的家!梳洗過後我已將悠然下午茶鋪排於檯上,待他舒舒服服地享受這頓我為他預備的情人節下午茶(早茶先真),從未試過凌晨吃下午茶這種感覺實在太奇妙了哈哈!

我更預備了果茶來配襯這個下午茶,大家是否也覺得吃下午茶必須跟上美味的花果茶才像樣呢?

從來也是喜歡先吃鹹點的我第一樣想試的便是這杯牛油果鮮蝦咯嗲!

新鮮爽脆的大蝦下盡是滑溜香甜的牛油果醬,調味恰到好處的牛油果醬味道十分可口,此刻我也不再想個*肥*字了最後將整杯牛油果鮮蝦咯嗲吃光光!

接著這個巴馬火腿、鵪鶉蛋班尼迪賣相小巧精緻非常可愛但原來吃下味道更加可愛呢!鹹香的巴馬火腿加上內裏還流心的鵪鶉蛋,吃下去異常美味成件事也超吸引耶!

緊接著這一件脆炸玫瑰香檳燉蛋白令我想起小時候去飲宴的一道菜!我將這件點心放了入焗爐輕輕翻熱後才品嚐,吃下去口感外脆內嫩而且奶香十足真的很有小時候去飲宴吃的那股風味。

另外還有這件清新的香草青瓜忌廉芝士麥包,大家也知道麥包比白麵包更加健康,再配上香滑忌廉和清爽的青瓜片吃下去成件事變得沒有那麼邪惡!

最後這兩件迷你松露牛肉芝士漢堡當然要交給似爸爸好好品嚐吧!但我要讚一讚廚師的細心因為漢堡包取來時並沒有弄至金黃,預了空間給客人回家翻焗完成後色澤及香脆度也剛剛好的十分讚!

下午茶當然要有Scone才叫圓滿吧!每套下午茶也包括有餐廳自家製的經典及提子鬆餅各兩件,另伴以柑橘醬及Clotted Cream全套齊全陣容絕不比堂食弱哦!

經過焗爐的翻熱後牛油味滿滿的鬆餅香氣撲鼻,抹上酸甜有緻柑橘果醬和香滑的Clotted Cream吃總是教我著迷!

來到吃甜品的時候了重口味的我先選富士蘋果芝士蛋糕來品嚐!甜美帶酸香的富士蘋果粒配上滑溜香濃的芝士蛋糕,加上入口即溶的感覺簡直係Perfect Match。

之後是給我摧殘了蝴蝶裝飾的加州香橙忌廉撻!粉嫩色澤的香脆撻底配合橙味忌廉這個配搭較少品嚐感覺挺為新鮮。

我最愛則是這一件宇治抹茶紅豆卷!抹茶卷吃下味道香中帶上甘甜內裏的忌廉輕身兼滑溜吃下去毫無重感,好味得我差點想打劫埋車爸爸那一件吃呢!

接力的這件法式燉蛋泡芙真的夠特別!在泡芙中間的那一層不是忌廉而轉成了蛋香十足又滑溜的法式燉蛋,大家想像到那種口感和味道是多特別了嗎?

這杯奶香夠質感滑的是紅莓牛奶布甸!平時吃牛奶布甸我覺得奶味比較重所以不敢多吃(太重奶胃子受不了),但這個配上了紅莓啫喱的牛奶布甸就沒有這問題,甜品師傅將兩者平衡得宜令這個怕奶的我也喜歡上它。

最後當然是品嚐甜品中最濃郁的榛子朱古力慕絲!我個人特別偏愛榛子乜乜乜的這件配上了香濃朱古力的甜品很輕易便得到我的歡心!

除了外賣下午茶外皇家太平洋酒店更推出了不少外賣更有高達7折優惠!當中有不少節日菜式想舒舒適適的安座家中吃頓情人節和開賀年飯就按此看看吧!
2021-02-09
555 分鐘 (外賣自取)
$166 (宵夜)
情人節
2021-02-08 6361 瀏覽
年前慧慧的測驗默書,加上忙著屋企大掃除,讓我有點抖不過氣來,這天下午要在家好好享用一個悠然下午茶,輕鬆一下,叉叉電。柏景餐廳這個外賣自取下午茶相當抵食,共12款鹹甜點,件件精緻美味,飽到連晚餐都吃不下了呢﹗ 經典鬆餅及提子鬆餅配自家柑橘醬及忌廉巴馬火腿、鵪鶉蛋班尼迪牛油果鮮蝦咯嗲脆炸玫瑰香檳燉蛋白香草青瓜忌廉芝士麥包迷你松露牛肉芝士漢堡加州香橙忌廉撻焗富士蘋果芝士蛋糕紅莓牛奶布甸法式燉蛋泡芙宇治抹茶紅豆卷榛子朱古力慕絲  下午茶來說,好多時候是甜點較優勝,但悠然下午茶的鹹甜點各有千秋,我也忍不住要先試鹹點啦﹗尤其喜歡巴馬火腿、鵪鶉蛋班尼迪,整件放到口中,蛋液像瀑布般湧出,加上嫩滑的蛋白與巴馬火腿的咸香,口感味道好豐富,必食﹗ 香草青瓜忌廉芝士麥包,一股爽脆清新,連咀刁的慧慧都讚好吃﹗ 足料迷你松露牛肉芝士漢堡與炸物,以為是炸豆腐,原來是脆炸玫瑰香檳燉蛋白,難怪有種甜蜜的味道呢﹗ 在這時候吃牛油果鮮蝦咯嗲就最好不過了,幼滑微辣的牛油果及爽彈的鮮蝦,幫我消滯一下,可以開始吃甜點。 先來個比較輕盈的宇治抹茶紅豆卷及法式燉蛋泡芙,法式燉蛋泡芙好像迷你菠蘿油呢﹗幼滑又充滿蛋香,泡芙部份依然空氣感

經典鬆餅及提子鬆餅配自家柑橘醬及忌廉
巴馬火腿、鵪鶉蛋班尼迪
牛油果鮮蝦咯嗲
紅莓牛奶布甸
法式燉蛋泡芙
宇治抹茶紅豆卷
榛子朱古力慕絲

香草青瓜忌廉芝士麥包,一股爽脆清新,連咀刁的慧慧都讚好吃﹗

先來個比較輕盈的宇治抹茶紅豆卷及法式燉蛋泡芙,法式燉蛋泡芙好像迷你菠蘿油呢﹗幼滑又充滿蛋香,泡芙部份依然空氣感十足。
加州香橙忌廉撻,加上威化蝴蝶,正有春天到來的感覺,酸酸甜甜的,充滿活力。

榛子朱古力慕絲,濃郁度與甜度剛好,慕絲入口幼滑,讓人無法抗拒;

焗富士蘋果芝士蛋糕,意想不到的清甜味道,蠻搭配的。

最後以滑溜無比的紅莓牛奶布甸作結,實在完美。

透過官網最少一天前預購,即享8折優惠,每2位計約3百多元,抵食飽肚又美味。

2021-02-06
15 分鐘 (外賣自取)
  • 脆炸玫瑰香檳燉蛋白
  • 巴馬火腿鵪鶉蛋班尼迪
  • 香草青瓜忌廉芝士麥包
  • 榛子朱古力慕絲
  • 紅莓牛奶布甸
女士們總愛吃下午茶,原因無他,因為下午茶實在太美了,單是拍照打卡就夠開心!全套下午茶要拍,逐件點心又要拍,其實都幾忙碌,但我今天介紹這個下午茶,大家則可以慢慢來,因為點心可以re-order,慢慢吃、慢慢拍,網上訂座還有8折優惠,夠抵食!說的是尖沙咀皇家太平洋酒店的「悠然下午茶」,成人每位原價$208起,酒店來說這價錢不貴,網上訂座還有八折,而最划算的部分,是大家吃罷全部點心後,如感到意猶未盡,可以向餐廳re-order想再吃的項目,費用全免!下午茶共有12款點心:- 牛油鬆餅及提子鬆餅 - 脆炸玫瑰香檳燉蛋 - 巴馬火腿鵪鶉蛋班尼迪- 牛油果鮮蝦咯嗲 - 香草青瓜忌廉芝士麥包 - 迷你松露牛肉芝士漢堡 - 加州香橙忌廉撻 - 紅莓牛奶布甸 - 宇冶抹茶紅豆卷 - 焗富士蘋果芝士蛋糕 - 榛子朱古力慕絲 - 法式燉蛋泡芙巴馬火腿鵪鶉蛋班尼迪牛油鬆餅及提子鬆餅香草青瓜忌廉芝士麥包迷你松露牛肉芝士漢堡牛油果鮮蝦咯嗲 法式燉蛋泡芙榛子朱古力慕絲焗富士蘋果芝士蛋糕宇冶抹茶紅豆卷加州香橙忌廉撻 紅莓牛奶布甸那麼多點心,你會re-order哪一些?個人好喜歡小巧的「巴馬火腿鵪鶉蛋班尼迪」,鬆脆多士

下午茶共有12款點心:
焗富士蘋果芝士蛋糕
宇冶抹茶紅豆卷
加州香橙忌廉撻
紅莓牛奶布甸

那麼多點心,你會re-order哪一些?個人好喜歡小巧的「巴馬火腿鵪鶉蛋班尼迪」,鬆脆多士上面是巴馬火腿以及鵪鶉蛋,一口吃下去,蛋黃在口腔內爆發,好滿足!回本之作還有「迷你松露牛肉芝士漢堡」,漢堡牛扒好厚身,多吃兩個十分飽肚。

甜品方面,因為我喜歡朱古力,所以「榛子朱古力慕絲」自是首選,軟綿香滑,朱古力味香濃,還可以添加,滿足程度爆燈!

<悠然下午茶>
供應時間:下午3時15分至5時15分
價錢:周一至五成人$208,小童$128;周末及公假成人$228;小童$148
2020-12-15
2021-05-31 524 瀏覽
staycation 好處係每早一起床,落樓就有得食早餐。餐廳早上非常繁忙,大家都準時最後一刻先食早餐😂。員工帶位安排妥當,快速入坐,再簡單介紹左食物飲品位置後,就出發拎野食啦!發覺佢食物係有員工幫你拿的,大家並不需要接觸公共餐具,要什麼就只需要手指一指,一款食物一枝餐具,不會有十個味道,非常衛生,處女座表示滿意!味道方面全部食材新鮮,款式簡單但都是熱辣辣的,員工不斷加添。飲品有果汁🍹咖啡☕️茶。想讚一讚的是生果盤鮮果好清甜,廚師即開即切,我一連食左3盤啦
staycation 好處係每早一起床,落樓就有得食早餐。

味道方面全部食材新鮮,款式簡單但都是熱辣辣的,
2021-05-30
早餐
  • 自助早餐
2021-05-24 613 瀏覽
好耐冇去吃自助餐了,最近有時間就book柏圖景餐廳,上一次去食自助餐午餐已經係好多年前了。以往一樣食物種類多,凍海鮮方面有長腳蟹,青口,🦐⋯⋯等,麻麻哋。但熱食竟然有薑蔥炒龍蝦和遼参炆雜菌,燉湯以上三款都好好食。飲汽水果汁任飲全場都有九成滿可能有折扣嘅關係,雖然職員好少,但服務好好好有禮貌,抵讚
2021-05-24
紀念日
2021-05-24 364 瀏覽
真心非常極之麻麻。。。選擇少,熱食款式少,魚滑但無鮮味,牛尾似是隔夜肉質,蟹拑既肉又係擦子膠咁,麵檔係車仔麵。刺身不過不失,由於是做緊日式爐端燒,龍蝦都是燒的,肉質又硬又鞋。。。嗰個鴨肝飯團,飯99%,鴨肝得1%,少得可憐,不如唔好出啦。。。另外連濕紙巾都無,如心每枱都有消毒液同濕紙巾,一心諗住一定好過如心,點知除左甜品好d外,其他野如心完勝。。。。。唯一讚既個送嗰個生日蛋糕,份量賣相味道都唔錯。如心嗰次因為唔係慶生,所以無蛋糕。
2021-05-23
2021-05-24 332 瀏覽
五月,適逢母親節及阿妹生日相約一家大小食個buffet慶祝吓原本係想某間個榴槤乜乜乜泰式自助餐就得阿爸再就阿妹book得黎已經冇晒位之後由次級想食嘅自餐廳開始搵一連幾間全部都滿晒⋯柏景餐廳係唯一救贖即使係只係早一個星期訂都仲訂到位(謎之聲:咁易訂位其實代表唔係咁好食?)冷盤有壽司魚生蟹腳咁質素同平價壽司店差不多熱食嘅選擇唔多蒸魚火喉剛好,夠滑燉湯唔錯烤牛烤菠蘿還好海鮮炒飯好鹹其他都麻麻地芝士焗開邊龍蝦最災難可能過左火嘅關係,橡膠咁嘅質地就連一向自覺味覺崩壞嘅娘親都覺得唔好食甜品係睇落最吸引嘅區域waffle 同雪糕都幾好Apple crumble 好酸可能我哋食得太慢熱門食品如蝦等好快就冇晒亦唔見有refill印象最深同唯一令我encore係臭腳味烤芝士(燒毁會話高脂高鈉嘅組合)成碌芝士即場烤溶配餅或法包食高脂好難唔好食而且一般香港家庭都好難買咁大碌芝士返屋企慢慢烤黎食但可惜嘅係配芝士食嘅餅同包都已經淋咗唔脆身PS: 唔太難食比劣評好似衰衰地,所以就介乎OK與劣評之間故事教訓:想食好嘢要趁早book嘛⋯
五月,適逢母親節及阿妹生日
相約一家大小食個buffet慶祝吓
原本係想某間個榴槤乜乜乜泰式自助餐
就得阿爸再就阿妹book得黎已經冇晒位
之後由次級想食嘅自餐廳開始搵
一連幾間全部都滿晒⋯

柏景餐廳係唯一救贖
即使係只係早一個星期訂都仲訂到位

(謎之聲:咁易訂位其實代表唔係咁好食?)

冷盤有壽司魚生蟹腳咁

烤牛烤菠蘿還好
海鮮炒飯好鹹
其他都麻麻地

芝士焗開邊龍蝦最災難
可能過左火嘅關係,橡膠咁嘅質地
就連一向自覺味覺崩壞嘅娘親都覺得唔好食

甜品係睇落最吸引嘅區域
waffle 同雪糕都幾好
Apple crumble 好酸

可能我哋食得太慢
熱門食品如蝦等好快就冇晒
亦唔見有refill

印象最深同唯一令我encore係臭腳味烤芝士
(燒毁會話高脂高鈉嘅組合)
成碌芝士即場烤溶配餅或法包食
高脂好難唔好食
而且一般香港家庭都好難買咁大碌芝士返屋企慢慢烤黎食
但可惜嘅係配芝士食嘅餅同包都已經淋咗唔脆身

PS: 唔太難食比劣評好似衰衰地,所以就介乎OK與劣評之間

故事教訓:想食好嘢要趁早book嘛⋯
2021-05-18 710 瀏覽
We searched openrice for a good deal for afternoon tea. Then , we found this cafe with with BEA credit card special offers. The quality of food and tea was acceptable. Hot water was available to refill the teapots. Sad that no refill for coffee.To be honest, the food was so and so only. But the decoration of the food rack was splendid. We were upgraded to the upper floor with a wide angle view facing the Victoria harbour. Two hours if reunion in the paradise.

2021-05-13 607 瀏覽
想試港女下午茶,於是黎咗柏景試佢個悠然下午茶~ 最頂層:宇治抹茶紅豆卷,個餡係正常,但佢個蛋糕卷極乾,仲乾過啲呀婆😅焗蘋果芝士蛋糕,酸酸甜甜,上面塊綠色葉係朱古力黎,唔會死甜,好清新,大推!香橙忌廉撻,有種藥水味,唔得~中層:榛子朱古力Mousse,朱古力味好重,輕微榛子味,好好味,大推!紅莓牛奶布甸,ok,正常quality!燉蛋泡芙,蛋味好濃,泡芙個texture都幾好,個人都幾鍾意~ 底層:Parma Ham鵪鶉蛋Benedict,個Parma Ham夠哂鹹,好香口好脆,出色!脆炸燉蛋白,蛋味好香,好脆,推!青瓜麥包,非常普通~ 迷你松露牛肉芝士漢堡,個包有啲乾,舊牛肉其實幾有牛味幾好食,不過完全食唔到有松露味,但整體都ok~ 牛油果鮮蝦咯嗲,隻蝦幾新鮮,不過個牛油果嗰堆醬有啲辣,幾惹味~ 鬆餅:佢有原味鬆餅同提子鬆餅,原味鬆餅好食啲,個柑橘醬幾清新,唔錯!Clotted Cream都正正常常~ 整體黎講,環境好舒適,職員都好有禮貌,野食quality都唔錯,而且有得Refill好抵,CP值極高!鹹甜點可無限refill!官網訂位預繳全費仲有8折!抵!
想試港女下午茶,於是黎咗柏景試佢個悠然下午茶~

最頂層:

香橙忌廉撻,有種藥水味,唔得~

中層:

紅莓牛奶布甸,ok,正常quality!

底層:

脆炸燉蛋白,蛋味好香,好脆,推!
青瓜麥包,非常普通~

鬆餅:

2021-05-08 1377 瀏覽
環境/服務/食物大致滿意,不過有點意見:1) 想食生果和部份甜品,需叫人員返黎生果櫃開櫃夾俾你,咁好唔方便,生果櫃頓成擺設。2) 揀呢間主要想任食靚蝦餃,點知一黎到只攞到2隻就無曬,之後無再岀過,細問職員下得知Lunch係無蝦餃食嘅~唉!3) 有樣嘢唔講唔得(希望該餐廳睇到我意見啦~),我平時都係鍾意食咖喱嘅人,但呢度嘅燒雞翼就有陣好重嘅印度咖喱味(唔知你明唔明。。。總之咬一啖,個陣"徐"就由鼻湧上黎唔想吞),純個人口味問題,實在不喜歡囉~ 我寧願佢白烚都無咁難頂吖。其實呢度食物種類算多,大部份味道都ok嘅,若揀平日中午去食,價錢都好合理,食物都對得住個價嘅。
環境/服務/食物大致滿意,不過有點意見:

2021-03-16
2021-05-02 742 瀏覽
本人光顧這餐廳多次,整體感覺不錯,那天朋友放下午想約聚餐,本想吃自助午餐因趕不及時間,所以選了吃英式下午茶,當天安排在提岸餐廳用餐,坐位舒適。咸、甜點整齊放在三層架上色彩繽紛和美味,但我們比較喜歡吃咸點。網上預訂有8折,非常多謝職員清楚解答和服務貼心,用餐愉快,下次再來。👍😊

2021-04-29
  • 迷你牛肉漢堡
2021-04-30 950 瀏覽
見信和會員有生日月份優惠,又見有熱龍蝦,於是去試下。食物款式唔多,似乎主打爐端燒。有燒各種蔬菜,海鮮(蝦,元貝,蟹腳等)同埋主打芝士焗龍蝦。凍海鮮得幾款 都係蜆蝦蟹腳嗰啲。海鮮好似好多好正咁但係好可惜係一啲都唔新鮮,冇鮮味而且肉質都唔得。龍蝦應該係喺數字零食舖都買到嘅急凍龍蝦。甜品更無言,得幾款蛋糕,全部都口感不佳又得個甜字唯有食 m字牌雪糕安慰下自己。全場比較好食嘅係熱熔芝士配法包,燉湯同雪糕。我真係從來冇喺食buffet 時放棄過甜品同埋要喺buffet食炒飯,今晚真係第一次.......唯一賺嘅係服務,真係積極又有禮貌。
見信和會員有生日月份優惠,又見有熱龍蝦,於是去試下。
凍海鮮得幾款 都係蜆蝦蟹腳嗰啲。
甜品更無言,得幾款蛋糕,全部都口感不佳又得個甜字

唯有食 m字牌雪糕安慰下自己。
全場比較好食嘅係熱熔芝士配法包,燉湯同雪糕。
唯一賺嘅係服務,真係積極又有禮貌。