2022-04-06 276 瀏覽
我曾經形容為世外桃源,座落前粉嶺裁判處旁嘅㗎啡館。可惜營業到五月底,好友即預訂今天afternoon tea。碰巧本身是清明節假期,疫情下寺廟未及開放,卻特別懷念親人。記得一則小趣事:細時爸爸每次駕車經過這殖民設計建築物,我感覺這裡既莊嚴又特別,連忙問爸爸這是什麼地方。爸爸煞有介事又幽默我一番,說這個地方我永遠不想進去... 當堂令我 “凛然生畏”,不知有何玄機。後來媽媽娓娓道來,原來爸爸曾違例泊車時或被炒牌,便要去這裡認罪交罰款! 一家有誠意,多元化嘅餐廳。從食物裝修佈置,餐牌設計和概念都相當有質素。可惜疫情及各樣變化下經營更加困難,永遠不似預期。“不相信會絕望 不感覺到躊躇”希望好快又再聚!

“不相信會絕望 不感覺到躊躇”
希望好快又再聚!
All Day Breakfast,
2022-04-05