資訊:

2019-09-29 2866 瀏覽
相約朋友在尖沙咀吃晚飯聚舊,朋友選址就在Lab Eat。這裏環境甚有情調,難怪也看到很多對情侶或朋友在慶祝生日。我和朋友點好想吃的食物之後,不用多久店員就端來了餐包。連餐包也很出色,麵包很軟熟,不過highlight一定是黑松露牛油!平時吃這種餐包不太會塗牛油的我,這次也忍不住塗了很多。海膽蒜蓉多士。烘得香脆可口的蒜蓉多士,上面鋪滿了海膽,十分吸引。海膽十分新鮮,口感creamy之餘也很鮮甜,海膽控表示十分滿足!黑松露熱熔芝士配烤新薯及火腿。這個沙律好像是每一臺都會點,店員在我們面前即席切原個熱熔芝士。看到半熟的芝士流在沙律上面,畫面已經教人食指大動了。果然芝士鹹香十足!店員建議我們每一口都盡量將每一款食材都一起放入口,會有吃pizza的口感。難怪是餐廳的招牌之選。龍蝦配海鮮忌廉汁意大利飯。賣相絕對滿分的risotto。原隻巨大的龍蝦,上面還鋪有金箔,即時有尊貴的感覺。龍蝦肉爽口又彈牙,可見十分新鮮,而且鮮味十足!不過下面的risotto也是相當有水準,尤其是海鮮忌廉汁滿滿都是龍蝦的精華。吃完鹹食,女生當然少不了要吃甜品。我們點了一份心太軟。這份心太軟是采用了比利時73%的黑朱古力,所
相約朋友在尖沙咀吃晚飯聚舊,朋友選址就在Lab Eat。

這裏環境甚有情調,難怪也看到很多對情侶或朋友在慶祝生日。
我和朋友點好想吃的食物之後,不用多久店員就端來了餐包。
平時吃這種餐包不太會塗牛油的我,這次也忍不住塗了很多。

海膽蒜蓉多士。
烘得香脆可口的蒜蓉多士,上面鋪滿了海膽,十分吸引。

黑松露熱熔芝士配烤新薯及火腿。
看到半熟的芝士流在沙律上面,畫面已經教人食指大動了。

難怪是餐廳的招牌之選。

龍蝦配海鮮忌廉汁意大利飯。
賣相絕對滿分的risotto。
原隻巨大的龍蝦,上面還鋪有金箔,即時有尊貴的感覺。
龍蝦肉爽口又彈牙,可見十分新鮮,而且鮮味十足!

吃完鹹食,女生當然少不了要吃甜品
我們點了一份心太軟。
這份心太軟是采用了比利時73%的黑朱古力,所以味道不會太甜之餘亦相當濃。
心太軟外脆内軟,一切開朱古力餡便傾瀉而出,流心度出色。
旁邊的意大利雲呢拿雪糕,營造了冷熱交融的感覺。

另外panna cotta也很不錯。
奶凍相當幼滑,而且奶香突出,配芒果醬一起吃很配搭。
上面還有一顆藍莓醬泡芙,很豐富。