2019-07-07 257 瀏覽
那天是星期四, 我們2人相約晚上7:30 去吃飯。餐廳在九龍塘又一城有美食廣場的樓層, 地點方便。本身選星期四是因為那是平日, 但事實上拿票後等了約15分鐘才有位。然而也不用擔心, 因為餐廳在門口旁有櫥窗, 擺放着各款麵飽、西餅和蛋糕可供單點出售。我倆傾傾講講也差不多時間。我們被安排了1張圓臺, 椅是有椅背的。我的第一個感覺是有點嘈吵, 因為都滿人。店鋪外亦有餐桌, 站立可以俯瞰樓下的溜冰場, 景觀開揚。桌面有1個小小的蠟燭, 燈光不算是光猛, 增添了一份情調。首先上桌的是幾片厚法包配牛油, 牛油不是獨立包裝的, 法包就是很硬。我們各叫1個主餐, 另外加$30 可以有「是日餐湯 或 是日沙律」加熱或凍飲。將法包浸一下湯再吃是上策。朋友點了忌廉蛋汁煙肉手製意大利粉$118, 她覺得那個汁很濃厚, 我也有同感。我點了車打芝士煙肉牛肉漢堡$138, 是加大版的巨無霸。包面口感軟熟, 煙肉有2大片。敗筆在牛肉漢堡, 餐單沒寫錯, 是「漢堡」, 所以不是原塊牛扒。薯條炸得很脆, 我吃了幾條, 但友人卻很喜歡吃。自家製冰茶有半片檸檬, 應該是紅茶, 甜度不算太甜, 我覺得很適合。朋友也沒有對飲品有
那天是星期四, 我們2人相約晚上7:30 去吃飯。
餐廳在九龍塘又一城有美食廣場的樓層, 地點方便。

桌面有1個小小的蠟燭, 燈光不算是光猛, 增添了一份情調。

自家製冰茶有半片檸檬, 應該是紅茶, 甜度不算太甜, 我覺得很適合。朋友也沒有對飲品有投訴。
整體來說, 環境和食物, 加上沒有限時用餐, 我認為可以接受。我是推薦的, 下次可以試餐單的其他款式。

結帳有+10%服務費。
2019-06-27
  • 忌廉蛋汁煙肉手製意大利粉