2019-07-03 2049 瀏覽
放假要對自己好少少,食高級日本菜,通常午餐都比較實惠,見有介紹他們懷石料理,嘢食都非常精緻,當然第一時間訂枱試一試。主廚是日本人,通常都一定有返咁上下水準,訂枱的時候他們會詢問有關食物要求,如果有什麼食物是不喜歡的一定要講清楚,因為他們只有一個餐牌並無其他食物選擇。我自己什麼都吃,當然就有他們的廚師來發板。見到他們的餐具都非常精緻,信封內放有餐牌及餐廳的介紹。食高級日本菜我比較喜歡坐櫃檯位置,因為可以看到廚師幫你精心條配的食物。第一個頭盤,上碟擺盆非常精緻,還有放乾冰,好似日本仙境一樣頭款有三款,海膽帶子配脆片,螢光魷魚,炸魚,蟹肉湯,味道不錯,但視覺享受多啲。第二道菜是魚生,味道非常清新,新鮮蕃茄配魚生,跟柚子醬汁,最特別的是魚生上加了小小柚子冰,感覺好好特別。第三道菜是湯,有枝頭豆腐,鰻魚,味道不錯但不算好特別。第四道菜是和牛,肉身非常嫩滑,配以藜麥及蜜糖芥茉醬,味道開胃配合得好好。第五道菜是飯,上面配有牛蒡及帶子,好味,但略嫌太濕。第六道是甜品,提子乳酪,總之好食,有視覺及味蕾的滿足。懷石料理通常俾人感覺是食唔飽,但我肯定告訴你我食得好飽

我自己什麼都吃,當然就有他們的廚師來發板。

見到他們的餐具都非常精緻,信封內放有餐牌及餐廳的介紹。

第一個頭盤,上碟擺盆非常精緻,還有放乾冰,好似日本仙境一樣

第三道菜是湯,有枝頭豆腐,鰻魚,味道不錯但不算好特別。

第五道菜是飯,上面配有牛蒡及帶子,好味,但略嫌太濕。

第六道是甜品,提子乳酪,總之好食,有視覺及味蕾的滿足。

懷石料理通常俾人感覺是食唔飽,但我肯定告訴你我食得好飽
Appetiser
Sashimi