2010-09-17 39 瀏覽
有心唔怕遲說的是男朋友忙得不可開交,仍堅持到來跟我吃晚飯真的辛苦了話說是夜9時多才開飯男友想吃日本菜去風月堂,侍應擺出一副收工的咀臉...於是便到和民搏一搏原來這兒12時才關門想也沒想就進去了是夜不想吃飯,麵食選擇又少於是點了一些小吃和壽司便算可能時間不早,點餐不久便有東西吃牛油焗帶子:先來的焗帶子,其實沒有焗的痕跡,帶子也不太熱,吃起來是十分靭中間的一少束菇....連菇的根也沒有切掉,怎樣吃呢?一口豆腐:情意結之下,基本上每餐我們看見豆腐也會點這個豆腐也只有微溫,一客六粒,沒有什麼地方可以出錯,不過不失罷了燒墨魚:男友說之前吃過覺得不錯,於是再點。吃起來是比之前兩樣好的,至少不是太硬,一客十多件也抵吃的,而且配吃的美乃滋香甜不膩呢~三文魚沙律卷:想吃點菜又不想太多,就要了這個米紙卷,雖然期望不大,但還是難免失望。其實生菜絲和三文魚是正常水準,米紙卷會靭也是預期之中,但當中為加入的芝士呢...味道濃而糊口,點一些配吃的魚露,是又咸又甜又酸又爽又黏,一字寄之曰:怪囉!雜錦壽司:正確名字已經忘了啦...一客六件壽司,三文魚,帶子和蝦壽司各二。夾起壽司之際,赫然發現壽司是夾不起來=_=唔..
有心唔怕遲
說的是男朋友忙得不可開交,仍堅持到來跟我吃晚飯
真的辛苦了

話說是夜9時多才開飯
男友想吃日本菜
去風月堂,侍應擺出一副收工的咀臉...
於是便到和民搏一搏
原來這兒12時才關門
想也沒想就進去了

是夜不想吃飯,麵食選擇又少
於是點了一些小吃和壽司便算
可能時間不早,點餐不久便有東西吃

中間的一少束菇....連菇的根也沒有切掉,怎樣吃呢?

一口豆腐:情意結之下,基本上每餐我們看見豆腐也會點

雜錦壽司:正確名字已經忘了啦...一客六件壽司,三文魚,帶子和蝦壽司各二。夾起壽司之際,赫然發現壽司是夾不起來=_=唔...實在是散得有點過份......飯是暖的,面頭的配料又沒有食材應有的味道,索價六十元的這六件"壽司"....整體感覺十分差勁

三文魚小卷:吃過不滿意的雜錦壽司後,男友還膽粗粗的追加三文魚小卷......結果更加慘烈!紫菜靭、飯暖,三文魚無味,就這樣...最後吃剩一件,因為實在太難食! 唯一的得著是為伴碟的Wasabi拍了一張形神俱備的寫真
(見下圖)

笑來美餅配黃豆粉:吃日本菜,總喜歡點個精美的甜品餵飽相機,眼睛和甜胃。正值減肥的我掙扎很久,最後點了一客笑來美餅一起分享。一客五粒的笑來美餅,客人可選配黃豆粉,芝麻粉和綠茶粉,我就選了基本的黃豆粉~這兒的笑來美餅沒有芭蕉堂的軟腍,而且十分詭異的出水?
不過在黃豆粉"打滾一番後,還是吃得過的~ 笑問不停send email的男友猜猜這客甜品價值多少,當他得知$9後呆住了,哈哈,的確未試過吃這麼便宜的甜點,但總不能餐餐Tony Wong吧

最後埋單$230,說賓話真的不便宜,但在心情不佳或壓力大的時候,吃好一點(應該是舒服一點吧) 絕對是逗我倆開心的良方
牛油焗帶子
一口豆腐