2019-07-22 158 瀏覽
日式放題,我已經試過很多店,但唯一這家,我覺得很貼心,食物質素非常好!‘響’ 的店員,非常殷勤,又明白客人(肚餓又心急)的心理,首先帶你入位,立即就先上三種拼盤,這首三個拼盤是不用點的,每一台都會有。基本上都包含了全店重點的主菜 - 刺身拼盤、海鮮拼盤、燒肉拼盤。我當日第一次到這家店,還以為是上錯了菜,哈哈~!店員解釋說每台都必上的。當時很驚訝,又很想大讚一下老闆。刺身拼盤非常豐富,有三文魚,海膽,帶子,甜蝦,生蠔,八爪魚,等等,品質上乘,完全沒有留手,全部都非常新鮮~尤為海膽要推薦一下!讚!海鮮拼盤,首先就是,店員有重點提醒我們,這盤是要燒的。不要生吃啊~!裡面有一條魚,扇貝,蝦,蟹腳。我特別喜歡當中的扇貝和蟹腳。燒熟後都很鮮甜,新鮮食材就是新鮮,騙不了人。燒肉拼盤,這實在是很大一盤,上面都很細心地標示了名字,老闆用了很多心思在細節上(給個like)。燒肉拼盤裡有七味豚肉拖羅,米澤三林元豚,澳洲和牛西冷,澳洲和牛胸腹,澳洲和牛肉眼,美國牛勒骨,手羽,骨付雞肉腸。特別推薦一下 - 骨付雞肉腸 (燒完後,表面脆,內裡肉汁滿滿),所有肉中我最喜歡的是澳洲和牛肉眼,未熟前可以看到油花在表面非

燒肉拼盤,這實在是很大一盤,上面都很細心地標示了名字,老闆用了很多心思在細節上(給個like)。燒肉拼盤裡有七味豚肉拖羅,米澤三林元豚,澳洲和牛西冷,澳洲和牛胸腹,澳洲和牛肉眼,美國牛勒骨,手羽,骨付雞肉腸。特別推薦一下 - 骨付雞肉腸 (燒完後,表面脆,內裡肉汁滿滿),所有肉中我最喜歡的是澳洲和牛肉眼,未熟前可以看到油花在表面非常均勻。讚~!

吃完這3盤,我們還另外點了很多串燒雞腎,雞肉,雞皮,雞軟骨,燒菠蘿(當然是自己燒),還有炸物(很喜歡榴槤炸彈)等等... 店內有提供紅酒白酒,日本sake,非常多選擇,也有汽水,罐裝飲品,甚至熱茶也有。還有雪糕 (推薦movenpick),甜品,全部任飲任食。大滿足!