餐廳: 蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室
資訊:

2022-11-27 2300 瀏覽
搬新屋去完朗豪坊附近的上海街買瓷磚之後,到下午茶時間去食馬拉東西的蘇媽蘇媽。.經過了這間餐廳很多次,每一次去都人頭湧湧非常受歡迎,今天可能是下午茶時間的關係可以直接入座。.來到馬來西亞餐廳當然少不了叫肉骨茶。因為我們都叫了煮食,所以主要真的是想飲這碗湯,所以就選擇了最便宜沒有肉類的百吉爹肉骨茶 (豆卜金菇)$52.00。非常有儀式咁呢因為叫了肉骨茶煲,所以全枱的人都可以飲到免費的肉骨茶,而且可以添湯呢。十分正宗而且有東南亞的味道,幾大有少少藥材香,又飲到骨肉類熬製的鮮美。.我和朋友叫了一款小食分享魚仔醬蘿蔔糕 $52.00,用上了特別的魚仔醬,鹹鹹香香。蘿蔔糕大大粒,吃起上嚟非常暖身呢。.見到有一款必試新菜高佬麵配仁當牛肉 $76,也是儀式咁滿滿用一個非常有東南亞風的碟食物放上一張紙,賣相真的不得了。味道方面也很有水準,牛腩份量多之餘味道入味,而且有小魚魚花生及青瓜等等。其實我不知道什麼是高佬麵,原來是比較似公仔麵但是更加有咬口的麵。.每次來馬拉餐廳都會叫一杯怡保白咖啡(熱)$19,今次我特登叫了走奶,零舍醒神。

• 肉骨茶