每次來重慶大廈,都會走去地面這間吃印度與土耳奇菜,綜合來說,這家最合我口味,抵食夾大件!先說是這裡的服務,最放心是不用聽口音英文,因為侍應 Meana 是識講中文的! 由進門、下單至埋單都笑容可掬。把我們的食物都奉上後,先會出門外招攬生意,我們吃得輕鬆。我們想加單時,她又會很快手腳去幫我們處理。芝麻薄片餅先來的是前菜印度薄烤餅,是免費送的。以前我不太喜歡吃脆的薄餅,以前吃的都是沒有味道如吃紙片。但這兒的脆烤餅是有點點鹹味,加上桌上3款蘸醬,出奇地令我愛上了脆烤餅,很想買這3種醬回家塗麵包呢! 黃咖喱雞咖哩不辣,為雞件裹上濃厚的咖哩香。雞肉嫩滑,時間控制得宜。烤羊肉串,$85本以為是用竹簽一串串串起的,來到是一卷卷的,吃到我們十分飽。羊肉味濃,鐵板上熱滋滋的跳動,不過羊肉串很大份,要小心多點了菜呀。Mix Doner Pizza我不想點薄餅但男友指定要! 雖然土耳奇都會吃薄餅,但感覺比較西餐。薄餅好大件,大件都把我們嚇一跳,而且配菜很多,芝士都是比較濃郁的,味道很夾。因為太好吃啦,我還點了一堆外賣回家給侄女吃,她開心到不得了。

芝麻薄片餅

黃咖喱雞
咖哩不辣,為雞件裹上濃厚的咖哩香。雞肉嫩滑,時間控制得宜。

烤羊肉串,$85

Mix Doner Pizza