2019-05-16 48 瀏覽
#190513好開心閨蜜和我補祝生日❤️🥰今次是第二次吃這個味道的班戟🤤.<#開心果芒果 $138>即叫即製新鮮上菜時仍有溫度💁🏿切開的時候有煙滲出來呢❤️班戟用米粉做成💞有陣陣米香和蛋香質地都較煙韌實在🤘🏿班戟薄薄一片鬆軟綿密有微微彈性😍這個班戟塔6層一起吃很爽🤘🏿面頭淋上海量開心果忌廉和芒果醬再一啖食是世界級享受🤩還有粒粒開心果增添香甜的味道和口感😚旁邊還有開心果醬和草莓🍓可以一次過滿足多重願望💓欣賞忌廉香甜口感rich但不膩👻味道的比例剛與班戟取了平衡👍🏿旁邊有香甜新鮮愛文芒果🥭紅菜頭和食用花點綴😂整體不論味道配搭賣相都別出心裁是用心之作🤤而且每次都有進步👍🏿加上環境寧靜擺設簡潔舒適💛店員有親善有禮💜實在令人有放鬆療癒之感❣️榮升我最喜愛的食店呢🥰..📍#蜜庵本膳 (尖沙咀)尖沙咀赫德道8號地下A號舖#justeat_西式 #justeat_日式#justeat_尖沙咀 #justeat_甜品 #justeat_班戟 #pancake#hkig #hk #hkfood #hkfoodie #hkfoodstagram #hkfoodporn #fotdhk #hkgi
#190513
班戟用米粉做成💞有陣陣米香和蛋香質地都較煙韌實在🤘🏿
班戟薄薄一片鬆軟綿密有微微彈性😍
旁邊有香甜新鮮愛文芒果🥭紅菜頭和食用花點綴😂
整體不論味道配搭賣相都別出心裁是用心之作🤤
📍#蜜庵本膳 (尖沙咀)
尖沙咀赫德道8號地下A號舖
#justeat_西式 #justeat_日式
#justeat_尖沙咀
#hkig #hk #hkfood #hkfoodie #hkfoodstagram #hkfoodporn #fotdhk #hkgirl #igfood #igfoodie #foodpics #foodlover #foodie #foodporn #topfoodnews #bestfoodhongkong #topfoodnewshk
2019-05-11
宵夜