2017-05-27 69 瀏覽
難得來到銅鑼灣做伸展運動點知個教練無mark我的預約而無得做,好激氣一要食下甜食平衡下我怒氣,諗起這間聞名以久,朋友們都力讚話好食的甜品店,二話不說和朋友入來搵食~地方都好簡潔,牆上有甜品的畫,且是米芝蓮推介,餐牌很美,好似請柬的樣子,感覺高貴呢!我們一共叫了三款甜品,有飲品送,由於我不太能喝凍飲,又不想要熱的,所以朋友要了熱綠茶鮮奶,淺嘗了一口,很滑又有點點茶味,不太甜,挺好喝喔^^接著先來一客米芝蓮推介的菠蘿拿破崙,賣相超讚,不斷和它合照,影到雪糕開始溶才開動,3層酥皮做得很鬆脆又甜又香口,鮮菠蘿又香又清甜,唔會好酸,好開胃,仲要好多件,忌廉又滑,菠蘿雪糕不會太甜,由於太高,要分層食,酥皮不會一咬就碎開,不知何解可以做得這麼好,既鬆脆又不會碎濕濕是我食過最好食的拿破崙,果然米芝蓮有保證呀!接著上的時綠茶心太軟,第一次食這麼濃郁清香的綠茶心太軟,一切開軟軟的外層就流出綠茶流心,好濃綠茶味,甜而不會太膩,加點紅豆和綠茶雪糕一起吃,又有紅豆香又綠茶香,簡直絕配,雪糕相對清一點,以平衡一下心太軟的甜~鍾意食紫薯的我又點少得點一個紫薯系甜點,由於都未食午餐,我倆多少都要叫一個飽肚點的---&

接著先來一客米芝蓮推介的菠蘿拿破崙,賣相超讚
是我食過最好食的拿破崙,果然米芝蓮有保證呀!
菠蘿拿破崙
接著上的時綠茶心太軟,第一次食這麼濃郁清香的綠茶心太軟
鍾意食紫薯的我又點少得點一個紫薯系甜點,由於都未食午餐,我倆多少都要叫一個飽肚點的--->窩夫~
詰個紫薯窩夫原來連個窩夫餅都是用紫薯做的,配紫薯蓉、紫薯雪糕,仲有蜜糖,基本上直接食紫薯窩夫已好夠味,又香又甜又暖笠笠,紫薯蓉是較甜較濃郁和很幼滑,而紫薯雪糕就清一點,因而配合一起吃有不同層次的紫薯香甜~

我們都被這些甜品迷倒了,吃光光,超滿足,這裡的甜品賣相真的好靚又好吃,店員又非常有禮且充滿笑容,若是再去銅鑼灣,真的會再被吸引過去食呀!
2017-05-20
  • 綠茶心太軟伴雪糕