2014-08-15 4277 瀏覽
每次在這裡食放題, 總是要預早訂位, 還是排一段時間才可入內, 無他的, 因為他的食物種類繁多, 而且製作都很有水準。他的第一碟魚生拼盤總是排得很美很豐富, 以往在其他店食日式放題, 魚生總是求其的放便算, 而這裡真的排得很美觀, 感覺自這餐廳開了以後, 在外的其他日式放題店都像跟他一樣, 第一碟魚生總是漂亮的! 這裡的魚生新鮮美味, 份量也多~除了魚生外, 他們的天婦羅亦做得很好吃, 外層炸得很鬆脆, 不似那些厚厚炸粉, 天婦羅蝦的蝦肉也是新鮮爽口的, 用鹽或汁食也可以, 而另一款燒骨也是我很喜歡的! 食品種類真的很多, 他的燒物也是我的摯愛, 例如鯖魚, 秋刀魚, 冬菇... 都會是我必食之選~他們上菜速度都算快, 只是較間中會有漏單情況, 只要跟服務員說一聲, 很快便會再奉上

2014-08-14